速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ryo01

慕名来求教,全都来!忍受不了307两厢1.6手动太肉,换508的2.3发动机总成可行否

ryo01 发表于 2016-2-11 23:44
1.8化,换高角度凸轮轴,刷ECU,强化进排气,轻量化轮毂轮胎,这最低花费是多少
2.0或2.3化,换高角度凸 ...

关于报价~·可以给你个大概~·站内短信你把`~
fissa 发表于 2016-2-11 23:43
2.0和2.3改动比较多~·车管所可能都比较难过~·
1.8外观基本看不出来~·周边改动少~·比较切实可行
动 ...

真没开过高凸的车,就是因为怕平顺性受影响才不选择涡轮方案。
法系车友太少了,这回我终于找到根据地了,在这里和大家交流涨姿势啊,很愉快。不像车托之家一帮乌合之众乱喷
哈哈,速道今天好热闹,欢迎各位新车友
ryo01 发表于 2016-2-11 23:49
真没开过高凸的车,就是因为怕平顺性受影响才不选择涡轮方案。
法系车友太少了,这回我终于找到根据地了 ...

很高兴您能欣赏这里~·希望经常驻扎这里玩~·
其实最重要的还是个定位问题~·
继续买菜,且又顾虑验车,就1.8
继续买菜,完全不顾虑验车,且不考虑费用问题,那就2.3
改装以下场为目的,1.6Turbo
大致可以这么分类吧~·我想!
fissa 发表于 2016-2-11 23:48
关于报价~·可以给你个大概~·站内短信你把`~

那拓缸1.8化的方案,加强进排气,平顺性不受影响,是吗
换2.0或2.3的工程量比较大,平顺性会受影响吗
还望不吝赐教,再次拜谢了
215144928 发表于 2016-2-11 23:59
哈哈,速道今天好热闹,欢迎各位新车友

新老车友一起交流~·那是极好的
ryo01 发表于 2016-2-12 00:01
...

这两个方案都是原厂就有的方案,可以做到和原厂一样的完整度,怎么会有不平顺的问题呢? 而且耐用度~·维修都和原厂基本是一样的~·
当然,加高凸再刷电脑~·特性又会不同了~·所以还是看你定位,看你取舍~·
ryo01 发表于 2016-2-12 00:01
...

先换套轻量化的圈和胎开着再说,改装就是一个无底洞,不要急,慢慢做计划,我觉得在速道水几下比改车好玩😁
fissa 发表于 2016-2-12 00:05
这两个方案都是原厂就有的方案,可以做到和原厂一样的完整度,怎么会有不平顺的问题呢?  ...

那我就明白了,主要看我的定位。我不是下场地,也不是和别人比。我就是热爱驾驶,爱我的车。失去平顺性就失去驾驶乐趣了。可能有些人觉得和车较劲,像征服一匹烈马,也是种快感吧,但我不喜欢,我还是喜欢轻松愉快的驾驶,随心所欲人车合一的感觉。
我要么1.8扩缸,强化进排气,轻量化轮毂的方案。
要么直接2.3,宁可多花点
感谢您的解答,让我茅塞顿开
fissa 发表于 2016-2-11 23:43
2.0和2.3改动比较多~·车管所可能都比较难过~·
1.8外观基本看不出来~·周边改动少~·比较切实可行
动 ...

1.8的进化,我估计他那2万块有点悬,现在物价那么高,已经不是我那个年代的水平咯!!