速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbh57700

轻量化波箱飞轮作业+那么一点点点点点的体会!

slamm 发表于 2014-3-2 17:41
想换轻离合飞轮,普利盘,终传和疏五档

1.4的有木有用的,都什么价PM

fissa 发表于 2014-3-2 17:39
动力没有大幅提升的情况下~~原装法里奥的就够好用的啦~·足够因对拖动你的车身不打滑~·
但喜欢极限PK直 ...

,明白了!有米了还是倾向于金属离合等运动套装,虽然很少压榨极限,但我是希望想极限时能极限,能伸能屈。
fissa 发表于 2014-3-2 17:46
那就是密封没做好啦~· 下次抬箱子重新上乐泰的密封胶就好了~··

关键是一直木有碰过变速箱。。。就换过一次油。。。

嘛原因。。。为嘛原厂到15万公里才出现密封不好。。
slamm 发表于 2014-3-2 18:00
关键是一直木有碰过变速箱。。。就换过一次油。。。

嘛原因。。。为嘛原厂到15万公里才出现密封不好。 ...

这个和油封没关系~·就是密封~·
这么久远了,漏了就是漏了,尽快换胶就好了~·
只要壳体无缝就好了~
fbh57700 发表于 2014-3-2 17:54
哈 ,明白了!有米了还是倾向于金属离合等运动套装,虽然很少压榨极限,但我是希望想极限时能极 ...

fissa 发表于 2014-3-2 18:06
这个和油封没关系~·就是密封~·
这么久远了,漏了就是漏了,尽快换胶就好了~·
只要壳体无缝就好了~

F大请指教胶怎么换?用我自己买胶吗?这是个通用的粘胶还是一圈胶垫?

那等就换一些齿轮时准备一并弄
slamm 发表于 2014-3-2 18:11
F大请指教胶怎么换?用我自己买胶吗?这是个通用的粘胶还是一圈胶垫?

那等就换一 ...

到SSSS点去买一只,儿童牙膏那么大···不要用普通国产胶··~
fissa 发表于 2014-3-2 18:15
到SSSS点去买一只,儿童牙膏那么大···不要用普通国产胶··~

感谢F大指了一条明路
slamm 发表于 2014-3-2 18:29
感谢F大指了一条明路

Loctite胶不错的~·但不便宜,几十一只~··但用着安心~·
fbh57700 发表于 2014-3-2 17:27
记得补哦
我觉得应该是有一点点参考价值,我在换之前也做过很长时间的功课,各种说法都,各种 ...

对了发动机的牵阻表现有什么变化,全收油比以前遛的远了还是近了

减速时靠降档发挥发动机牵阻制动效果增强了还是减弱了