速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbh57700

轻量化波箱飞轮作业+那么一点点点点点的体会!

slamm 发表于 2014-3-2 17:12
看到效果感觉很是不错啊,LD都说开着顺了

跟我的观点很类似,一点一点品~~

”顺“,是意外收获,关键是转速提升快了,在不换新离合的情况下,还算是比较明显的。
fissa 发表于 2014-3-2 17:15
算发动机的部分```

有是无情的打击啊

话说道此,又是木得用了。。。
fissa 发表于 2014-3-2 17:15
算发动机的部分```

那1.4和1.6的飞轮是不同的咯?
fbh57700 发表于 2014-3-2 17:16
”顺“,是意外收获,关键是转速提升快了,在不换新离合的情况下,还算是比较明显的。

斗中无米了。。

明天补米,好作业,给童鞋们提供有价值滴参考
fbh57700 发表于 2014-3-2 17:18
那1.4和1.6的飞轮是不同的咯?

1.4我只装过富康的~~·没装过206系的~~
好像我装的206车~·全都是1.6的~ 所以没法确认~
主要是看你压盘~~当你压盘和飞轮一起换,就不存在不通用的问题了~
slamm 发表于 2014-3-2 17:17
有是无情的打击啊

话说道此,又是木得用了。。。

非常有用啊~~我们一直推荐~~而且速道出去的几十片台产轻飞轮都是国内最低的价格~·
fissa 发表于 2014-3-2 17:24
1.4我只装过富康的~~·没装过206系的~~
好像我装的206车~·全都是1.6的~ 所以没法确认~
...

原来系如此

F大请指教,1.4的想提高传动效率,可换哪些个轮。。。
slamm 发表于 2014-3-2 17:19
斗中无米了。。

明天补米,好作业,给童鞋们提供有价值滴参考

记得补哦
我觉得应该是有一点点参考价值,我在换之前也做过很长时间的功课,各种说法都,各种弊端的说法也很多,但真正换了,感觉到之前看的那些,多数都是靠脚趾头想出来、猜测出来的效果。实际证明,优点很明显,缺点暂时没发现。并没有传说中的”转速提升快,降得也快“、”会怠速不稳“”会变得不平顺“等等缺点。能想到的最大的缺点就是要花两千多块人民币。
fissa 发表于 2014-3-2 17:25
非常有用啊~~我们一直推荐~~而且速道出去的几十片台产轻飞轮都是国内最低的价格~·

晕我是想确认一下1.4的离合飞轮有木有啊? wantwin的有不有?206 1.4的 各种轻量化轮儿
fbh57700 发表于 2014-3-2 17:27
记得补哦
我觉得应该是有一点点参考价值,我在换之前也做过很长时间的功课,各种说法都,各种 ...

算不算抬箱子工时费?