速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbh57700

轻量化波箱飞轮作业+那么一点点点点点的体会!

bafenghanukyo 发表于 2014-3-2 16:31
换飞轮竟然不换离合三件套

很想换的,我纠结之后就干脆没买。想换运动套装离合,又缺米,三四百的普通进口离合,又有点不甘心。犹豫犹豫之后干脆先不换,先体会一下单换飞轮的感受,明年再体会运动离合+轻飞轮的效果。一起装就难分到底是谁的功劳更大点了
轻飞还是不错的``但我没想清楚2.0的减重额度为什么不如1.6的?才减了1kg多一点~·不够~~
1,6的减重分量还是不错的~·
slamm 发表于 2014-3-2 16:31
轻飞楼主效果如何

效果啊  满意啊,提速有帮助啊,穷人啊,一丁点一叮点的积累。
偶是1.4的~准备逆袭一下 轻离合飞轮

晓不晓得有木有配件儿可用啊
fissa 发表于 2014-3-2 17:07
轻飞还是不错的``但我没想清楚2.0的减重额度为什么不如1.6的?才减了1kg多一点~·不够~~
1,6的减重分量还 ...

更大的动力需要更重的飞轮,或许是求个平衡点吧。又或者2.0原厂匹配的飞轮本身就有点倾向于轻量了……我小白不懂,猜猜哈
fbh57700 发表于 2014-3-2 17:07
效果啊  满意啊,提速有帮助啊,穷人啊,一丁点一叮点的积累。

看到效果感觉很是不错啊,LD都说开着顺了

跟我的观点很类似,一点一点品~~

才有味道~
slamm 发表于 2014-3-2 17:09
偶是1.4的~准备逆袭一下 轻离合飞轮

晓不晓得有木有配件儿可用啊

1.4的也是MA5波箱吧?不知道飞轮算是跟发动机还是算跟波箱,我猜……也许同样。
fbh57700 发表于 2014-3-2 17:10
更大的动力需要更重的飞轮,或许是求个平衡点吧。又或者2.0原厂匹配的飞轮本身就有点倾向于轻量了……我 ...

嗯~·这倒是我忽略的一个点··但2.0的飞轮实在是看不出来偏向轻量的设计~~
我是希望能够再轻1kg的,可惜不敢动刀子``找不到能做一万转动平衡的机器
fbh57700 发表于 2014-3-2 17:14
1.4的也是MA5波箱吧?不知道飞轮算是跟发动机还是算跟波箱,我猜……也许同样。

实属不解啊~~·
fbh57700 发表于 2014-3-2 17:14

算发动机的部分```