速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbh57700

轻量化波箱飞轮作业+那么一点点点点点的体会!

fissa 发表于 2014-3-2 17:25
非常有用啊~~我们一直推荐~~而且速道出去的几十片台产轻飞轮都是国内最低的价格~·

顺道向F大请教:现在我206 1.6MT,目前的动力改良只有铱金火花塞、KN空滤芯、轻皮带轮、轻波箱飞轮,迟点再也就狼头尾段+ECU,动力上没打算大改。问题就是,我离合接近要换了,我是换个LUK(350元)或VALEO原厂(400元)呢还是上 法标运动版套装(2000元)或更强的金属离合摩擦片?当然LUK和VALEO原厂也够用,那在一样的动力源的情况下,运动版套装会不会有更好的表现呢?有没有必要?我开车只是偶尔激烈(6000转),请前辈不吝指教。
slamm 发表于 2014-3-2 17:26
原来系如此

F大请指教,1.4的想提高传动效率,可换哪些个轮。。。

1.4~我还是蛮有体会的~·我原来富康就是~~
轻飞、大尾牙、金属离合片、锻造轮圈以及综合的轻量化很有必要~
至于LSD、锻造之类~·就要看你的取向需求去选择了··
slamm 发表于 2014-3-2 17:29
算不算抬箱子工时费?

我这飞轮是捡车友的,全新的飞轮应该在两千多点,我这工时费只是200元。
fbh57700 发表于 2014-3-2 17:27
记得补哦
我觉得应该是有一点点参考价值,我在换之前也做过很长时间的功课,各种说法都,各种 ...

很多臆测都是扯淡的···~只能说发动机的平顺性会有一定的影响~·但像我们这种小幅度的减重,可能未必都感觉得到~·
最近也偶尔会开到6500,F大这是我变速箱底部中缝油渍的原因嘛?
fbh57700 发表于 2014-3-2 17:31
顺道向F大请教:现在我206 1.6MT,目前的动力改良只有铱金火花塞、KN空滤芯、轻皮带轮、轻波箱飞轮,迟点 ...

动力没有大幅提升的情况下~~原装法里奥的就够好用的啦~·足够因对拖动你的车身不打滑~·
但喜欢极限PK直线,动不动6000转弹离合~·或动力输出大幅提升,又不是很在乎加速换挡的平顺性~可以考虑金属离合片~
大致如此~ 供参考~
slamm 发表于 2014-3-2 17:38
最近也偶尔会开到6500,F大这是我变速箱底部中缝油渍的原因嘛?

油封有问题了~·应该和高转速没关系~··
slamm 发表于 2014-3-2 17:38

想换轻离合飞轮,普利盘,终传和疏五档

1.4的有木有用的,都什么价PM
fissa 发表于 2014-3-2 17:40
油封有问题了~·应该和高转速没关系~··

油封 之前有问题,换过俩,现在油封没油渍

是油封下面箱子底部两半接缝中缝那有油渍
slamm 发表于 2014-3-2 17:42
油封 之前有问题,换过俩,现在油封没油渍

是油封下面箱子底部两半接缝中缝那有油渍

那就是密封没做好啦~· 下次抬箱子重新上乐泰的密封胶就好了~··