速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bafenghanukyo1

今天登陆速道,发现ID被封

关闭 [复制链接]
没看明白其实一直都,,,,,不知道为啥,只是在雪铁龙里解决标致恩怨,你们有创意
要是在C4 版里,我就加高亮推荐了
slamm 发表于 2014-8-4 16:42
你当还真乐意得罪这个人呢?

速道天天就那么点浏览量,就这样还乱七八糟,乱弹琴回帖,是时候该调整一 ...

顶顶更健康
一人用20个字就够,请先说清事情,不需要抒发个人感情。
道友们都在看着,说清楚,来解决就知道是否公道。
说个人感受甚至人身攻击,没任何意义
我正规顶贴,没有灌水
joefreeman84 发表于 2014-8-4 17:01
道友们都在看着,说清楚,来解决就知道是否公道。 ...

问题是人家愿意说清楚了吗?一味兜圈子扯其他的!我要求很简单 就是8月2号那帖子哪里违规了?连删带封的!把删贴的内容放上来给大家也过过目嘛!
星尘 发表于 2014-8-4 17:08
问题是人家愿意说清楚了吗?一味兜圈子扯其他的!我要求很简单 就是8月2号那帖子哪里违规了?连删带封的 ...

禁言一并就禁了贴吧,具体还没禁过,你是头一个,说句不好听的就是练手了,但话又说回来了,我怎么没禁别人呢?
你觉得不过瘾,完全可以像速道一样封ip嘛,我不知道得罪谁了,刚才ip登录不鸟速道,奉劝你别做傻事网络分布式拒绝服务属于攻击他人的犯罪行为,可以起诉的,换句话不是攻击那就是被封ip了,的用脚趾头想都知道是,在这这么玩有意思么
呵呵,香菜真把自己当芹菜了了哇?遮遮掩掩的,真的呵呵吧,救兵都很逗哇卡卡
天天 发表于 2014-8-4 17:03
我正规顶贴,没有灌水

很有灌水的嫌疑
slamm 发表于 2014-8-4 17:15
禁言一并就禁了贴吧,具体还没禁过,你是头一个,说句不好听的就是练手了,但话又说回来了,我怎么没禁 ...

男人大丈夫光明磊落 至于谁是小人之心就不用说了!~欢迎报网警!
joefreeman84 发表于 2014-8-4 17:01
道友们都在看着,说清楚,来解决就知道是否公道。 ...

公布公道就这样了,为了引起重视删了一帖,原因就是整肃,不删贴哪有效果哇单独拿出来说这个问题么

都看明白了吧

解禁的问题找f大,在我这里错就是错,禁言删贴就为一个引起重视,文明,谁有心想当管理,直接再这里说或者和f大说,我承认这次处理是第一次独才就独才吧呵呵呵

相关不相关的用不着跟我这找这个不自在,文明回帖,做好你的网德,对了有人提这个人身攻击,奉劝你啊别攻击我的网络,给自己留点后路,