速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bafenghanukyo1

今天登陆速道,发现ID被封

关闭 [复制链接]
星尘 发表于 2014-8-4 15:35
广东话赠你一句: 食蕉啦!跟你这种人讲多都是浪费口水!

食你了?

骂街啊?

行你骂吧,你骂的同时就是本性暴露无疑,作茧自缚,自食其果

我可以不封你id速道可以多一个你这样的人相信速道未来会更多讲文明道友

还是内个字良莠不齐,应该是戳到点子上了,行了,你也别废口舌了,对你和你朋友的情况深表遗憾,不是个什么事,我虽然就像某位人说的一样,手段有点过了,绝对不是为了别只想为了让回帖更文明,仅此而已,我根本不计较针对我的言语回帖,那些再我看来只是帮助速道增加关注度的一种途径而已,从内心里替f大和速道感谢这位有意无意也罢制造争端的这么一位道友,但是我想的和你们还不一样,速道需要走出去,走的远,靠这么个低级的方式不是一个上策啊,好了话就说到这吧,你们也都好好想想,网络也是一个世界这个世界也需要一种得叫网德

在此为了还速道一个健康洁净的网络空间为此付出代价的这位网友发自内心的说声你辛苦了,对你带来的不便深表理解和遗憾,讲究网德,人人有则!

希望你可以和f大好好沟通,重新回到论坛里来
slamm 发表于 2014-8-4 15:48
食你了?

骂街啊?

装什么大尾巴狼 !讲到好像圣人一样 讲到底还不是仗着自己做版主滥用权力!好好学习一下人家黑板是怎样做斑竹的!~ID随便封我无所谓!
手段有点过激,协商处理,抑或做到通知再封!不能太独断!
吵吵吵,闹闹闹~
搬个板凳看热闹~~
各让一步很难嘛?
星尘 发表于 2014-8-4 16:17
装什么大尾巴狼 !讲到好像圣人一样 讲到底还不是仗着自己做版主滥用权力!好好学习一下人家黑板是怎样做 ...

呵呵,林子大了什么鸟没有哇,你不用跟我这显这个眼,快快收了神通吧,当然了一根针戳到软肋,像你这种人没人指着你嘴里出好话,别给脸不要吧,你无不无所谓是你得事,你得言行要对得起自己再去说别人,有句话叫什么来着,撒泡什么照照
喔~~~对哦~~~
这是在雪铁龙板块~~~加油加油~~
看今天雪铁龙版超过标致
嗯~~要确保和平争论~~~
敏感字最好的不要~~
cbnao 发表于 2014-8-4 16:25
手段有点过激,协商处理,抑或做到通知再封!不能太独断!

你当还真乐意得罪这个人呢?

速道天天就那么点浏览量,就这样还乱七八糟,乱弹琴回帖,是时候该调整一下思路和观念了,谁要说谁想当这个管理员,我立马推荐f大b版,我看你行你来当一个民主的管理员好了
真心希望管理的有更好哇,说道这是不是这正合某些人的意哇,这对我无所谓,谁有闲时完全可以提出来管理这个标版,没必要用这种手段,赶我走嘛,第一我不是商,第二我是单纯的玩家,这种事会发生也不稀奇,林子大了什么鸟没有呢?怪只能怪f大,有想法就说喽,我正好又要装修house要忙了,

天天 发表于 2014-8-4 16:30
喔~~~对哦~~~
这是在雪铁龙板块~~~加油加油~~
看今天雪铁龙版超过标致

呵呵
看来管理还真难。