速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bafenghanukyo1

今天登陆速道,发现ID被封

关闭 [复制链接]
bafenghanukyo1 发表于 2014-8-4 09:56
在帖子里回复了“抬机头验车可能有问题,还是原装16V机头改好”之类的话。

不能因为这个吧,他也不是商家啊,应该没有这样的利益冲突啊
鲜虾鱼板面 发表于 2014-8-4 11:37
不能因为这个吧,他也不是商家啊,应该没有这样的利益冲突啊

所以说莫名其妙。

帖子回复直接被删除了,也没记录了
bafenghanukyo1 发表于 2014-8-4 11:39
所以说莫名其妙。

帖子回复直接被删除了,也没记录了

坐等解释吧.
6.23,slamm发帖“12345,天王盖地虎”

想到之前流传的各种拼接,我进行了回复。

然后原帖中被定义为“良莠不齐”,关于slamm回复的“人说人话,注意素质”,我表示无可厚非。

后来又进行了点评“吃屎了”,那“良莠不齐”这个词是不是同样可以用来回敬你?

然后被禁言3天。

到现在在PEUGEOT回复新人贴,无缘无故被删帖永久禁言,又作何解释?
这位你话说得真香你爱上哪喷上哪喷,别我帖子里排嘛,怎么着,你说些个乌七八糟的东西,还真不会天真到自己嘴干净了?你家人造嘛?好好一改装论坛,你说你作业帖没看着几个,脏话乱飞,这比广告更垃圾,不管f大支持你喷还是无视垃圾,好比说一天晚上你家吃饭的时候有一傻缺往你家门口大便,你没让他给你清理干净就不错了,怎么着,往你家门口排泄还有了功了?我不管你是要干什么,你是故意也好无心也罢,脏乱差就得清理难道不是么?不明白我还多删你一贴?请问你还想看见往你家门口排泄内位人的第二次表演么?我想答案是肯定的,理解也好不理解也罢,你换几个id有脏话违规我就删,知道教会那些个百删不厌的马甲学会讲口腔卫生讲文明为止
slamm 发表于 2014-8-4 13:59
这位你话说得真香你爱上哪喷上哪喷,别我帖子里排嘛,怎么着,你说些个乌七八糟的东西,还真不会天真到自己 ...

你总算是出来了。

那说说在PEUGEOT版里,我回复新人贴,为什么被删帖吧。

删帖还被禁言了。

发几个关键词:风气,速道的定位,大局观,结果

说句实在话啊,我当这个版主,也是为了帮f大和b版的忙,b版比较忙,找到我说能不能做,处于对206的情感和速道一开始就给我一个很好的印象,和B版f大的为人,那都是没得说,既然他们选择我也有他们的理由,那就为了我们的共同的爱好把206继续完善下去,在这里和道友们一起快乐和分忧都是开心的,但心里还是不安,怕管不好标版,只是答应b版和f大帮忙管理回帖解答一些问题分享经验,回头他们再接管回来,这么一段时间总体来看,了解我的车友都知道,我不是商家,我分享的一些改件,都是便宜到最低,自己也承担一些被骗的风险,没问题了我就发出来给大家,不管怎么着,总有一些人看你不顺,做好事担着风险,还得损着你,或者说言语过激不免有所得罪楼主或者商家,有句话说不在其位不谋其政,我虽然说说义务帮f大,但是也要听取f大对论坛的一些要求吧,就要负责,不管得罪不得罪,都要如是行其道,其实从一个车友角度来看,都是技术为什么好排斥呢?取长补短,好的吸收坏的摒弃,为什么要做得如此针对呢,没办法,再次澄清一下对某些商家是没有敌意的,说白了只是个打酱油来的,有的回帖即要给f大一个交待和对大多数道友负责又要不能过激,实在是不是一般的有点难,恐怕自己是有点做的不是很多面手的style,这个救兵小弟当的有点力不从心哇

回头动不动出来一位口腔异味的人士,也不知到是得罪的馁路大仙,你们呀也别绷着了,快快收了神通吧,记得自己把马甲脱了洗洗早点睡,唾沫星子是需要积攒的。。。第二天睁开眼又是一个新角色。。。都说是摇滚不死,我看喷子们更是。。。

眼睛一闭一睁。。。
。。。呵呵呵,祝道友开心永远
bafenghanukyo1 发表于 2014-8-4 14:15
你总算是出来了。

那说说在PEUGEOT版里,我回复新人贴,为什么被删帖吧。

换位思考一下,小学教的五讲四美,你说是不是都就着下课铃都飞上火星了。。。

你让f大给你解开就是了,没必要跟我这吵吵吵吵吵吵,我特么就是一友情客串管理员的206车友,你跟我这扯什么呢?

你说是吧!没必要!