速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bafenghanukyo1

今天登陆速道,发现ID被封

关闭 [复制链接]
dwey 发表于 2014-8-4 01:33
老车友了 有什么不能好好沟通 用封ID这种手段啊。

怎么了手段正当合理,不想某些人吧,呵呵吧
slamm 发表于 2014-8-4 14:44
换位思考一下,小学教的五讲四美,你说是不是都就着下课铃都飞上火星了。。。

你让f大给你解开就是了 ...

永久禁言我的是你,你要有理由,封了也就封了。

你之前禁我言3天,你觉得我言论有问题,扣分禁言也就算了,我认。

8.2号删帖禁言,是何理由?真以为当个管理想封就封?    删帖理由“-------”禁言理由“s”

拿我耍威风呢?

扯那么多干啥 一堆废话讲得云里雾里 就是没见你给删帖封号一个合理解释
bafenghanukyo1 发表于 2014-8-4 15:12
永久禁言我的是你,你要有理由,封了也就封了。

你之前禁我言3天,你觉得我言论有问题,扣分禁言也就 ...

我还有威风呢?你这喷人的基因算是没救了。。。
从我帮b版和f大忙开始,这么长时间我封过id么?你是头一个我没工夫跟你在这斗嘴,爱上哪喷哪喷,想解禁找f大,你要是这么说那就是还是处理得轻了,也就这样了,你可以针对我,噁心谁不是噁心呢?上哪不是吐哇喷呢?
slamm 发表于 2014-8-4 15:19
我还有威风呢?你这喷人的基因算是没救了。。。
从我帮b版和f大忙开始,这么长时间我封过id么?你是头一 ...

恶不恶心哪 一大堆废话!人家问你8月2号为什么封ID和删帖呢
星尘 发表于 2014-8-4 15:18
扯那么多干啥 一堆废话讲得云里雾里 就是没见你给删帖封号一个合理解释

请上眼吧,你扯我扯?没呢个闲时

你是什么也好马甲也罢,别乱喷,要解禁找F

这位你话说得真香你爱上哪喷上哪喷,别我帖子里排嘛,怎么着,你说些个乌七八糟的东西,还真不会天真到自己嘴干净了?你家人造嘛?好好一改装论坛,你说你作业帖没看着几个,脏话乱飞,这比广告更垃圾,不管f大支持你喷还是无视垃圾,好比说一天晚上你家吃饭的时候有一傻缺往你家门口大便,你没让他给你清理干净就不错了,怎么着,往你家门口排泄还有了功了?我不管你是要干什么,你是故意也好无心也罢,脏乱差就得清理难道不是么?“不明白我还多删你一贴?请问你还想看见往你家门口排泄内位人的第二次表演么?我想答案是肯定的,”理解也好不理解也罢,你换几个id有脏话违规我就删,知道教会那些个百删不厌的马甲学会讲口腔卫生讲文明为止
slamm 发表于 2014-8-4 15:23
请上眼吧,你扯我扯?没呢个闲时

你是什么也好马甲也罢,别乱喷,要解禁找F

首先 我不是什么马甲!F大广东之行我也见了一面 蹭了个宵夜!你说他在你的帖子里排污!8月2号你删贴封ID 请给出截图证据来 现在贴删掉了 你讲什么都可以了 你还当真是可以一手遮天呢!说了个换动机以后审车麻烦这一类的话也叫排污?
星尘 发表于 2014-8-4 15:22
恶不恶心哪 一大堆废话!人家问你8月2号为什么封ID和删帖呢

这位你话说得真香你爱上哪喷上哪喷,别我帖子里排嘛,怎么着,你说些个乌七八糟的东西,还真不会天真到自己嘴干净了?你家人造嘛?好好一改装论坛,你说你作业帖没看着几个,脏话乱飞,这比广告更垃圾,不管f大支持你喷还是无视垃圾,好比说一天晚上你家吃饭的时候有一傻缺往你家门口大便,你没让他给你清理干净就不错了,怎么着,往你家门口排泄还有了功了?我不管你是要干什么,你是故意也好无心也罢,脏乱差就得清理难道不是么?不明白我还多删你一贴?请问你还想看见往你家门口排泄内位人的第二次表演么?我想答案是肯定的,理解也好不理解也罢,你换几个id有脏话违规我就删,知道教会那些个百删不厌的马甲学会讲口腔卫生讲文明为止

确实恶心,说话哦不对应该按同类的专属名词定义是喷。。都是一个风格,当人不文明用于就是要处理的,说句实在话有句话讲的好叫一早被蛇咬十年怕井绳,朋友如果让疯狗咬过一口应该救能体会到狗仗人势的意义了,如果同时出现两条再你面前该怎么看?

不接受找f大,f大帮我解禁过呢,他亲手封的id,我也是这种像你一样换好几个马甲,发帖,最后居然成了管理,说句实在话,速道最好少说没用的,这次你是遇上我了,下次要是。。。说不定还要感谢我这次对你的提醒哇
星尘 发表于 2014-8-4 15:27
首先 我不是什么马甲!F大广东之行我也见了一面 蹭了个宵夜!你说他在你的帖子里排污!8月2号你删贴封ID  ...

禁言啊就是体现一个禁字啊?

不文明用于你不会不知道是什么吧,看来要好好向你的哪位朋友请教一番了

禁言找f大解
slamm 发表于 2014-8-4 15:32
这位你话说得真香你爱上哪喷上哪喷,别我帖子里排嘛,怎么着,你说些个乌七八糟的东西,还真不会天真到自 ...

广东话赠你一句: 食蕉啦!跟你这种人讲多都是浪费口水!