速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞男孩

206改动力各位道友有什么方案或建议!!

NA,我开过B18C,T的我开过VW2.0T 尚酷R,两者之间的各有千秋,不过我看到论坛里好多都是走NA路线的。除了小周的的用T啊。
cbnao 发表于 2012-12-31 22:21
我正在策划一场由 248凸轮,全段排气,ECU等主演的动力大片!要求不高,票房能到8.X秒就心满意足了!

请问你用社么牌子的高凸轮,可以介绍一下吗??最重要的是性价比要高,如果换高凸轮是不是要把原车的气门弹簧,气门顶杯全部换成锻造的??这样应该可以耐操一点吧!!!我觉得应该有必要的。
皇雪逸 发表于 2013-1-1 10:19
刚入手就想这么狠啊。。。

之前一直都有玩车的念头,不过现在刚刚收回来就想改了。呵呵!!!心里痒痒的!!
玩na 高凸256'全段'电脑可以联系下f大'歧管也是要的'8秒内绝无问题
呵呵,248加全段排气,加进气,加ecu,进9绝对可以,如果再加歧管,加锻造活塞,精细施工进8内也轻松。
1314520452 发表于 2013-1-2 03:34
呵呵,248加全段排气,加进气,加ecu,进9绝对可以,如果再加歧管,加锻造活塞,精细施工进8内也轻松。 ...

费用已经超过了落T的成本了!!哈哈!!其实玩NA的成本其实比T的成本要高啊!!
东莞男孩 发表于 2013-1-1 23:50
请问你用社么牌子的高凸轮,可以介绍一下吗??最重要的是性价比要高,如果换高凸轮是不是要把原车的气门 ...

凸轮可以用~~的,我用的是台湾的HS凸轮!248的!配合电脑和全段!八秒多肯定没问题!
cbnao 发表于 2013-1-2 21:24
凸轮可以用~~的,我用的是台湾的HS凸轮!248的!配合电脑和全段!八秒多肯定没问题!

206 原车的不是240 的凸轮轴,换248多了8的角度,对这个数据来说增加应该不是好多吧,我上网搜了一下资料,发现原来有256的高凸轮轴,不知道这个角度的凸轮轴论坛里不知道有没有人在使用啊!!如果有用这个凸轮轴应该可以进入8秒没有问题吧!!
cbnao 发表于 2013-1-2 21:24

我想问问你HS的高凸轮哪里有得卖啊??价格多少钱,请你发个连接给我啊,或者论坛PM我啊!!
东莞男孩 发表于 2013-1-2 21:37
206 原车的不是240 的凸轮轴,换248多了8的角度,对这个数据来说增加应该不是好多吧,我上网搜了一下资料 ...

248兼顾低扭,也兼顾实用,256的角度有点高了啊!换256的估计得换气门弹簧!