速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

206改动力各位道友有什么方案或建议!!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
刚刚入手206 1.6机器,最近想改动力,请问各位前辈有何方案或建议,我在论坛里看到一位车友改了高凸轮轴的车友,经常调电脑可以进入七秒!如果换高凸有什么牌子介绍,调电脑有哪里介绍?如果加t效果如何???
谢谢各位!!

评分

BlackGold + 15 欢迎新同学!

如果技术支撑方便的话就t吧,直接有效。
256以下的凸也可以玩玩,再高你就难受了。
另外,不管是t还是na,ecu改写好了是不用经常调的。
chinway48tiger    不懂帮顶了。个人还是喜欢犀利的NA发动机。
之前玩的206NA,现在玩的VW涡轮,有点心得
NA的线性和灵敏性很不错,T的爆发力让人着迷
让我再选,我选大排量的NA
我正在策划一场由 248凸轮,全段排气,ECU等主演的动力大片!要求不高,票房能到8.X秒就心满意足了!
刚入手就想这么狠啊。。。
由 248凸轮,全段排气,ECU等主演的动力大片!要求不高,票房能到8.X秒就心满意足了!
换这些东西就能进8秒!看去没这么简单吧!

不是进8秒,是进9秒,八点几秒就行!哈哈!
要进九秒花费也不便宜哦chinway33tiger
1314520452 发表于 2012-12-31 21:27
如果技术支撑方便的话就t吧,直接有效。
256以下的凸也可以玩玩,再高你就难受了。
另外,不管是t还是 ...

一开始我真的想改T的,之前一直犹豫中,不过在论坛里看到好多同学都是玩NA而且效果好像还可以,我想问问,如果换加大的进气歧管,和高凸轮,用69KN,全段排气,写好ECU!这个参数可以去到多少匹??原车的数据是106匹,如果这样改的话,可以进入8秒以内吗??
我想问问前辈们,如果换高凸轮和可调普利盘用什么牌子比较性价比比较高。
还有我在论坛里看到其他同学换了加大的进气歧管,有什么牌子介绍一下。
还有刷ECU这一块,我们这边的好像全部都是刷德国车的,标致的车型他们都不刷的,不知到论坛里有没有前辈改好后刷ECU的,觉得刷那一个公司的比较好。