速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxfree_gz

[作业] 轻量化飞轮和大尾牙使用报告

我50的RE11单条9kg~ 15寸圈单颗6kg~ 圈还行 就是胎重了点~ 但抓地是相当NB的!嘻嘻!
忘了说咱备胎用的圈也是6kg~在这谢谢M大了 让我搞齐一套 很满意!

不过真的讲手感,之前的torco还是比现在的Redline ns要强一点。
估计粘度真的高一点。
redline现在的价格不错哦,我认为性价比不错。
下次我打算买75W90兑75W140,看看效果如何。
MPZ如果真的如Torco玩家所说,那么不用也罢了,就直接上粘度高的油,反正就让他慢慢衰减。
加上南方温度高,高粘度一些,问题不大。
Motul是好,赞助车队也多,于是价格也高些。
star. 发表于 2011-12-30 16:37
恭喜M大喜得神器!说实话虽然我是个MOTUL控~全车各种MOTUL油 但换了GEAR 300后没感觉到巨大的变化~ 难道我已 ...

Gear300满足GL4 GL5的标准的,但是粘度偏低,GL5+就不行了。
不少人都说Gear300的油,全新倒出来就跟水一样。
于是手感提升不大。
maxfree_gz 发表于 2011-12-30 16:54
Gear300满足GL4 GL5的标准的,但是粘度偏低,GL5+就不行了。
不少人都说Gear300的油,全新倒出来就跟水一 ...

GEAR 300是很稀  有什么办法提高点粘度~ 加点MPZ?加多少?
炎凉 发表于 2011-12-30 15:41
省出的油钱抵不了换胎的钱,省油不省钱啊,有啥意义?

不明真相的群众 踏上改装这条阳光大道就不省钱,一心要让车子超级进化
很强很厉害,学习了~
star. 发表于 2011-12-30 17:00
GEAR 300是很稀  有什么办法提高点粘度~ 加点MPZ?加多少?

跑20000km,换FF_LSD或者Redline的75W90 GL5吧。
maxfree_gz 发表于 2011-12-31 00:48
跑20000km,换FF_LSD或者Redline的75W90 GL5吧。

啊? 要知道我可是前后加了3瓶GEAR 300进去了!那就跑段时间再说吧~
麦大的贴子,虽然无图,但是全文精彩,语言诙谐幽默,又不乏技术点,很赞啊,必须顶~