速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxfree_gz

[作业] 轻量化飞轮和大尾牙使用报告

"2档松油门,拽车的感觉比原来的强很多,于是解决的方案就是不要一下子全松油门,慢慢松。
或者,干脆空档。"
有同感
围观睇到尾灯算你赢

如果LSD不用焊接,我肯定一起上轻飞轮和LSD。
密齿就不用了,偶尔还要跑下长途……

你一车的名贵物件,还在乎点油钱吗。  红线的MT90 75W90也试过,还是不及。
西瓜 发表于 2011-12-30 12:32
cc5比CPC2还轻???想换15寸轮胎,CPC2没货了 .看上横滨的dB AVDAN-551.好不好? ...

CC5就是省油胎罗。
无CPC2,看看有没有其他的代替产品罗。
或者michelin的PS3罗。
DB系列也可以,省油和静音。但是我不支持日货,无福消受了。
BlackGold 发表于 2011-12-30 13:24
如果LSD不用焊接,我肯定一起上轻飞轮和LSD。
密齿就不用了,偶尔还要跑下长途……

可以考虑2/3/4档的密齿方案啊,就是不换尾牙,只是换法国的2/3/4档齿轮,效果基本一样的。
我现在的5档疏齿,也算是补救办法 吧。
天下无斑 发表于 2011-12-30 13:29
你一车的名贵物件,还在乎点油钱吗。  红线的MT90 75W90也试过,还是不及。

MT90都是GL4的哦,就是粘度更好一点点的MTL。
快上去各大官网自己做下功课先~!
maxfree_gz 发表于 2011-12-30 14:02
MT90都是GL4的哦,就是粘度更好一点点的MTL。
快上去各大官网自己做下功课先~!

看来你不单是马牌控,还是红线控。 当我没说过吧,其实罗列多少数据都不如自己试一次。
西瓜 发表于 2011-12-30 12:32
cc5比CPC2还轻???想换15寸轮胎,CPC2没货了 .看上横滨的dB AVDAN-551.好不好? ...

省出的油钱抵不了换胎的钱,省油不省钱啊,有啥意义?
恭喜M大喜得神器!说实话虽然我是个MOTUL控~全车各种MOTUL油 但换了GEAR 300后没感觉到巨大的变化~ 难道我已经麻木了?