速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

法系真惨!

fissa 发表于 2016-12-17 19:41
新思域快成神车啦~·还在问咋样?哈哈哈~~
神龙,不说也罢~~·

我意思是说如果让6MT的1.6T 308s和新思域同台竞技,东风是不是很难抉择?
iorish2000 发表于 2016-12-17 19:45
我意思是说如果让6MT的1.6T 308s和新思域同台竞技,东风是不是很难抉择?

那得是THP 200的那个版本~·估计
iorish2000 发表于 2016-12-17 19:26
308S要有1.6T加6MT,砸锅卖铁也买了。PSA简直是糟蹋东西。不过同属东风的新思域怎么办呢?

我觉得208配1.2T+6mt才好玩。可惜神龙这帮菜鸟不会引进。
天下无斑 发表于 2016-12-17 21:42
我觉得208配1.2T+6mt才好玩。可惜神龙这帮菜鸟不会引进。

身为武汉人,感觉东风神龙就是一乡镇企业,怎么都改不了那一身土气,无论是产品形象还是市场策略。
天下无斑 发表于 2016-12-17 21:42

3缸机始终不感冒,208配1.6THP不更好玩? 可以秒ST
iorish2000 发表于 2016-12-17 19:45

这选题对东风没有异议,只要赚钱都好!
iorish2000 发表于 2016-12-17 22:26
身为武汉人,感觉东风神龙就是一乡镇企业,怎么都改不了那一身土气,无论是产品形象还是市场策略。

fissa 发表于 2016-12-23 15:38
3缸机始终不感冒,208配1.6THP不更好玩? 可以秒ST

不能只顾动力,1.2T的车头超级轻啊,这种车也别在乎NVH了。
天下无斑 发表于 2016-12-23 16:12
不能只顾动力,1.2T的车头超级轻啊,这种车也别在乎NVH了。

现在都有在研究2缸机的啦·· 只是对于性能而言~·丢那么一点重量丢失的东西太多了~·不合算~·