速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

法系真惨!

大众的好多车也是扭力梁悬挂,可是就是有人买,因为是大众,标致雪铁龙吗,本身名气就不大,被人喷扭力梁不好就不奇怪了
同学就是卖车的,隔壁就是卖标致的,现在301才6万多,可是同样的大众宝来,桑塔纳什么的,配置不怎么样,万年不变的内饰,垃圾动力加悬挂,就能卖9万,真是不知道买车的都是什么心态
烈马V12turbo 发表于 2016-12-16 15:19
大众的好多车也是扭力梁悬挂,可是就是有人买,因为是大众,标致雪铁龙吗,本身名气就不大,被人喷扭力梁不 ...

可见市场做得有多糟?除了降价~~就没招啦!
鲜虾鱼板面 发表于 2016-12-16 15:16
别人我管不了,但买菜车现在能让我快乐

一个月少加两箱油也不错~·
烈马V12turbo 发表于 2016-12-16 15:19
大众的好多车也是扭力梁悬挂,可是就是有人买,因为是大众,标致雪铁龙吗,本身名气就不大,被人喷扭力梁不 ...

大众在中国多年的媒体公关不是白投钱,成功洗脑无数,至今无论车品控如何,国内国外多少丑闻,信徒依然众多。
fissa 发表于 2016-12-16 15:38
一个月少加两箱油也不错~·

是的,如果跑到干一箱油轻松800公里以上
鲜虾鱼板面 发表于 2016-12-16 15:41
是的,如果跑到干一箱油轻松800公里以上

308,408,4008卖的都挺好,相对法系车来说
标致相对好过些,产品更接地气,完善度更高些。其实这些车换成大众标一样大卖,主要神龙的营销部门太弱了,没一个广告能让我不吐槽的,都是空洞无物,什么“活该精彩”,对车媒体杂志是相当吝啬啊,经常是小小一篇,什么时候能有魄力上个头版啊,来六页。对水军的运用就差更远了。总之在中国车市大爆发期都能步步走低的,营销部绝对是不作为。
天下无斑 发表于 2016-12-16 16:24
标致相对好过些,产品更接地气,完善度更高些。其实这些车换成大众标一样大卖,主要神龙的营销部门太弱了, ...

是的~~都不投资广告费到速道,怎么火?!
fjcy930 发表于 2016-12-16 16:05
308,408,4008卖的都挺好,相对法系车来说

SUV里算弱的~~神龙里算强的!