速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

法系真惨!

fissa 发表于 2016-12-16 16:28
是的~~都不投资广告费到速道,怎么火?!

可不,不怕傲娇点说,速道就是法系的最后旗帜,我还在不少论坛为法系正名,不收广告费。但还有很大一部分人是从不上论坛的,这个我们就帮不了了。

评分

fissa + 20 辛苦啊!

天下无斑 发表于 2016-12-16 16:24
标致相对好过些,产品更接地气,完善度更高些。其实这些车换成大众标一样大卖,主要神龙的营销部门太弱了, ...

对,面对中国这样一个根本不成熟的市场,好坏全靠媒体忽悠的市场还不能赚钱,真的要自己反省一下。
天下无斑 发表于 2016-12-16 16:54
可不,不怕傲娇点说,速道就是法系的最后旗帜,我还在不少论坛为法系正名,不收广告费。但还有很大一部分 ...

论坛日渐式微~·
再加上东风那是相当的不给力,哎~·没办法啊!
fissa 发表于 2016-12-16 14:50
保有世嘉的的前提下~~还是可以考虑的!

昨天看了C4毕加索的论坛,有一小伙儿,广州的好像是,改了EP6DT的电脑,换了倍斯登的B8配爱巴赫,换了AP的刹车,一个毕加索五座,纯文字贴,没看到实车的姿态和图片.
看起来貌似有点玩儿头,就怕LD把我拍死.
现在世嘉除了波箱烂点,还有渗油一直没找到问题点,一切都很顺手顺心.就是心里痒痒的敢怒不敢言,憋屈啊!
achill99 发表于 2016-12-16 23:12
昨天看了C4毕加索的论坛,有一小伙儿,广州的好像是,改了EP6DT的电脑,换了倍斯登的B8配爱巴赫,换了AP的刹车 ...

波箱的的尾牙还没换吗?
fissa 发表于 2016-12-16 23:23
波箱的的尾牙还没换吗?

冒时间啊,哥哥.
现在姑娘是我的重中之重,整天都是我带,哪能抽开身呢.
准备拆机头检查渗油的时候看看顺手换了,再或者有机会怼到你那里,一步到位
achill99 发表于 2016-12-16 23:58
冒时间啊,哥哥.
现在姑娘是我的重中之重,整天都是我带,哪能抽开身呢.
准备拆机头检查渗油的时候看看顺 ...

好吧~~那你还抱怨波箱?
fissa 发表于 2016-12-16 03:18
同样是11月份,

长城哈弗H6卖出去了70292辆,这是什么概念啊?

H6确实是一个奇迹

308S要有1.6T加6MT,砸锅卖铁也买了。PSA简直是糟蹋东西。不过同属东风的新思域怎么办呢?
iorish2000 发表于 2016-12-17 19:26
308S要有1.6T加6MT,砸锅卖铁也买了。PSA简直是糟蹋东西。不过同属东风的新思域怎么办呢?

新思域快成神车啦~·还在问咋样?哈哈哈~~
神龙,不说也罢~~·