速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老赛纳-毕加索改装悬挂

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
吼吼~·别小看这两老毕加索,这是一辆1.6 Turbo的毕加索、··可能一般的原装车未必是他的对手哦~·
好吧~·这次过来的任务当然是改悬挂~· 否则晃晃悠悠的没法开啊~··
Xsara Picasso 001.JPG
一人干活~·车主帮忙~·So,照片不多~·请原谅啊!刹车是我之前给他装的~·
嗯~~毕加索,大家都知道~改件重灾区,基本找不到什么改装件的~·
所以~·低价找了套307的台湾二手搅牙避震~·(⊙v⊙)嗯,没错~·把它改成毕加索可以用的~
Xsara Picasso 002.JPG
大幅降低了车身~·该转的悬挂~·可调的李子串就不是可有可无的玩意儿啦!
Xsara Picasso 003.JPG
华达的转矩垫片~~主要还是应对车主J8宽的15寸圈~~
当然对于那组不靠谱的螺栓就直接弃用啦~·采用了更加简单可靠的反串!
Xsara Picasso 004.JPG
这套玩意安装不简单啊~·各种更改工时超过正常拆装时间的一倍~· 最后总算圆满~·
Xsara Picasso 005.JPG
后悬挂16的避震螺栓和24的螺母让人印象深刻~·后来的指标有其一半就算不错了~~·
从没拆过的后扭杆防倾杆~~充分锻炼了我抡大锤的的能力,现在的力度和准度估计很职业啦!
Xsara Picasso 006.JPG
想当年引进的几套加强扭杆被我高价回收了一套~· 以后~·呵呵,真的就搞不到罗! 不过原主人保护的很好~~丝口、准确度等都没问题~·完美安转,而且一步到位~~· 俺自豪~·俺骄傲!!!
Xsara Picasso 008.JPG
Xsara Picasso 007.JPG
吼吼、~·过程不表,凌晨X点完工出街~·· 这个时候我在想邻居门可能很不得把我掐死~·只是他们懒得起床罢了!
Xsara Picasso 010.JPG
感觉还是不错的~··嗯,俺久未露面的小7性感的PP也漏一下~·耍耍存在感!
Xsara Picasso 011.JPG
把车摆平看看~··感觉咋样?( 据最新消息,车主今天起床第一件事就是换了一套小一圈的轮胎~~哈哈哈!最晚的胎基本就是报废啦!
Xsara Picasso 013.JPG