速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

老赛纳-毕加索改装悬挂

老大,不是我说你,你还是搞开发拿手,亲自上阵的结果往往是超时
以后请个专业人士上阵,你在旁边指导
cigar0 发表于 2016-11-21 10:11
这个真不错,真心不错

感觉还行?那就好~·哈哈!
spyderl 发表于 2016-11-21 15:08
老大,不是我说你,你还是搞开发拿手,亲自上阵的结果往往是超时
以后请个专业人士上阵, ...

哎~·准备请两个人~~
说到这里,还是跟老大汇报一下。
我车上周去4S店换了一套原厂正时三件,这个等会再说。要跟你汇报的是打开下护板,维修师傅一看,说你这发动机下支架螺丝马上就要掉啦,握草我一看可不,螺母没了,螺栓再往外跑一公分就要掉啦。赶紧让师傅找两个螺丝上紧。
后来一想啊,这个螺母在11个月以前就掉啦。当时从你那改完下支架,原厂防松螺母死活上不去,就找了一个替代的,其实我回来只开了一个月,就出现加油或者松油门的时候有撞击声异响,说明当时螺母已经松了或者掉啦。但以为是变速箱内的LSD响,我也懒,一直没处理,这次总算是找到原因了。冤枉了LSD,别说加油或者松油的时候咔咔响也是挺带感,尤其是起步或者倒车时候,
再来请教下正时三件,我车去年11月换了正时,当时就是正时皮带向外侧发生位移,摩擦皮带盒,都磨出比较深的凹痕,皮带外侧也是严重磨损。

然后也车6年了,想着该换正时了,就自己买零件到海天那里换的,我觉得零件和师傅安装应该都没问题。

其实新换的正时只用了半年左右,我就听出又有摩擦的异响,忍了半年,想着要天冷了,必须检查或者更换,就到4S店一看,跟去年一样,皮带往外跑,皮带外侧都磨平了3毫米。惰轮外面也磨的不行,像被烫伤起了好多泡一样的。只有再换全套。

然后换的时候师傅说我车的轻普利盘跟原厂不一样,为了保险起见,赶紧回家把原厂普利盘带来换上。但我估计不应该是普利盘的原因导致正时皮带位移。

老大和各位大大帮我分析下,哪里的原因会导致正时皮带往外跑,这换一套正时用不了一年,受不了啊

spyderl 发表于 2016-11-21 15:18
说到这里,还是跟老大汇报一下。
我车上周去4S店换了一套原厂正时三件,这个等会再说。要跟你汇报的是打开 ...

嗯~·问题是那可螺母有问题了~·上不上去啊“”·~不替换,你都出不了门哦~~
spyderl 发表于 2016-11-21 15:30
再来请教下正时三件,我车去年11月换了正时,当时就是正时皮带向外侧发生位移,摩擦皮带盒,都磨出比较深的 ...

皮带外移~·还是塑料保护壳內移?可能你要具体看看~·检查一下哦!
我也看了的,皮带外移。4S店有一个师傅说是不是曲轴窜动量有点大。这完全不懂啊
spyderl 发表于 2016-11-21 15:46
我也看了的,皮带外移。4S店有一个师傅说是不是曲轴窜动量有点大。这完全不懂啊

那可能就是曲轴或凸轴的穿动啦~~
spyderl 发表于 2016-11-21 15:46

更换曲轴正时小齿轮 和半圆定位销即可 普利盘是管发电机皮带的