速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

C4 Picasso 全新毕加索5座版和7座版团购

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
算是给大家谋福利吧,我们新原厂搞到几个名额可以以低于市场价的优惠价购买毕加索~~
所有车辆保证是全新车,全部正规渠道正规发票,外地车通过神龙货运系统送到当地。

具体情况大致如下:、、
序号
产品描述
颜色
指导价
优惠(9.2折)
生产日期
C4毕加索(7座)1.6T AT豪华加装型
雷思银
2014年6月4日
C4毕加索(5座)1.6T AT豪华加装型
鲨鱼灰
2015年4月7日
C4毕加索(5座)1.6T AT豪华型
鲨鱼灰
2015年4月8日

所有钱款不经过我们的手,直接和有关单位交易,我们无利润做这事。
有意的可以跟帖,也可以和我本人联系。谢谢!

仅剩两台了~·一辆5座,一辆7座~·
C4 毕加索 5座.jpg
近距离接触全新C4 大 毕加索 (7座版)
http://www.chinway.com.cn/thread-84507-1-1.html
(出处: 中国速道性能车改装车网)

再看并试驾 C4 Picasso 毕加索 5座版
http://www.chinway.com.cn/thread-84517-1-1.html
(出处: 中国速道性能车改装车网)
这事儿能持续多久?
king0404 发表于 2015-8-12 21:54
这事儿能持续多久?

全部4辆车,卖完为止。 一辆7座,3辆5座~~都是全新车~·
fissa 发表于 2015-8-12 22:01
全部4辆车,卖完为止。 一辆7座,3辆5座~~都是全新车~·

原来应该是5辆车,已经提走了一辆~~
有彩屏和手动可选吗
御风而行 发表于 2015-8-12 22:06
有彩屏和手动可选吗

没有手动~·彩屏我要问问~~·这个不是4S点定制~~是神龙某单位销售~·
fissa 发表于 2015-8-12 22:03
原来应该是5辆车,已经提走了一辆~~

看来我应该是赶不上了
king0404 发表于 2015-8-12 22:41
看来我应该是赶不上了

你嘛,我知道··就看运气了~~要不明天去试试手气?说不定就成了呢?哈哈~~
颜色是硬伤啊     5座我认为红色好看