速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

法系车PSA 标致 雪铁龙前防倾杆可调连杆(俗称李子串) 销售

206空格 发表于 2013-11-14 16:21
我擦,来晚了,坐等下批了!下批要做logo啊,哈哈

模具都没时间搞~~·直接字母代替吧~·
我已经坏了一套三角臂了,等这个平衡杆坏了再换。。。
fissa 发表于 2013-11-14 11:17
你缺少合理的参照物,不太好判断,但看外观,你车至少降了30~40,那就是说和原厂设定偏差了也有这么多, ...

F大,帮我看看我的piaa雨刮是不是装反了?那个导流板是应该在上还是在下?
fissa 发表于 2013-11-14 16:23
模具都没时间搞~~·直接字母代替吧~·

就是离你太远了,我这全套加工设备都有,肯定会帮你很多忙
fissa 发表于 2013-11-14 12:36
还有一套,可以给你搞出来~·

长的?~ 307可用?~
不错  好东西
evseric 发表于 2013-11-14 17:43
长的?~ 307可用?~

是啊~~· 307适用~~··
chq1366 发表于 2013-11-14 16:52
我已经坏了一套三角臂了,等这个平衡杆坏了再换。。。

这个和坏三角臂基本上没啥关系的~·
206空格 发表于 2013-11-14 16:57
就是离你太远了,我这全套加工设备都有,肯定会帮你很多忙

那我考虑搬青岛~~·青岛妹妹不错的~··
slamm 发表于 2013-11-14 17:37
午器已经安装完毕 效果正如之前N多作业描述

音响高低音更清晰 换挡(应该是收放油门)顿挫感消除80% 怠 ...

有效果就好了~~小玩意,不用奢求太多啊~~哈哈哈 所以每代我都买~~