速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

法系车PSA 标致 雪铁龙前防倾杆可调连杆(俗称李子串) 销售

爱快 发表于 2013-11-14 13:01
我是直接从你那买好了,这样有良心有责任的版主怎么也要让你吃多点肉啊。。。。

售完了~~下一批咯~~抱歉~~

其实建议你可以自己做,广东的加工费更低~何况是佛山
fissa 发表于 2013-11-14 13:02
售完了~~下一批咯~~抱歉~~

其实建议你可以自己做,广东的加工费更低~何况是佛山

我。。。。懒~~~~下一批留一套给我,我的车是206,现在降到2指,不知道该用长还是短,F大你决定吧。还有我的车经常刮到底盘,而且是刮到防倾杆连杆,之前已经两次碰断了连杆了。
爱快 发表于 2013-11-14 13:09
我。。。。懒~~~~下一批留一套给我,我的车是206,现在降到2指,不知道该用长还是短,F大你决定吧。还有 ...

降到2指,已经是经常刮到防倾杆连杆,那还咋换啊?
理论上你要加长40~50mm,但你经常刮到防倾杆连杆,那有没有换的必要?
你的要特别加工,中间不要车细的~~但这个太结实你的车身或悬挂系统会不会损伤?
你自己定夺吧~·
fissa 发表于 2013-11-14 13:16
降到2指,已经是经常刮到防倾杆连杆,那还咋换啊?
理论上你要加长40~50mm,但你经常刮到防倾杆连杆,那 ...

这么快就断货了?! 我要等下一批了... 到时连"SpeedForce加强点火线"一起发, 307 2.0 的, 还有货吧?  
F大下批是不是要很久啊?
Uncle_Kun 发表于 2013-11-14 13:26
F大下批是不是要很久啊?

一周左右就有了~·
哈哈 看来还有希望!预定一套~
车迷仔 发表于 2013-11-14 13:24
这么快就断货了?! 我要等下一批了... 到时连"SpeedForce加强点火线"一起发, 307 2.0 的, 还有货吧?  goch ...

有货~~·你要是307的那现在还有一条~马上可以发货的~·明天发货``
Uncle_Kun 发表于 2013-11-14 13:28
哈哈 看来还有希望!预定一套~

当然~·只要大家要~·基本上就保持随时加工的状态~·
fissa 发表于 2013-11-14 13:29
当然~·只要大家要~·基本上就保持随时加工的状态~·

作为一名新人,我要努力上200!