速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

法系车PSA 标致 雪铁龙前防倾杆可调连杆(俗称李子串) 销售

fissa 发表于 2013-11-14 13:26
一周左右就有了~·

我是想李子串和SpeedForce加强点火线一起发, 这样可以省运费呀.
车迷仔 发表于 2013-11-14 14:10
我是想李子串和SpeedForce加强点火线一起发, 这样可以省运费呀.

哦~~现在就可以一起发啊~·
PJladd 发表于 2013-11-14 14:09
就是不是可调,我看你弄了这个比较心动,不过我原厂这个换杆子什么的基本都没问题

宝马的可选件还是多~·
fissa 发表于 2013-11-13 19:37
为了速道的健康发展,依然采用分级定价的策略,请大家原谅!
------------------------------------------ ...

F大 你手机号多少啊!?!?我i支付宝给你转。。。我206用短的哇??还有货不?
好厉害!哈哈,这都被你做出来了F大,还有啥好东西
fissa 发表于 2013-11-14 13:16
降到2指,已经是经常刮到防倾杆连杆,那还咋换啊?
理论上你要加长40~50mm,但你经常刮到防倾杆连杆,那 ...

就是哎  我也这个问题  我前面也是2指头了,也用的22的前防倾杆。。那个杆头现在已经很低了  再加长40mm  都快挨到地了。。。这怎么解决呢、?
北三路能猫儿 发表于 2013-11-14 15:15
F大 你手机号多少啊!?!?我i支付宝给你转。。。我206用短的哇??还有货不?

下周2左右有货~~这批完了~·
高密 发表于 2013-11-14 15:17
好厉害!哈哈,这都被你做出来了F大,还有啥好东西

没技术含量~···
北三路能猫儿 发表于 2013-11-14 15:18
就是哎  我也这个问题  我前面也是2指头了,也用的22的前防倾杆。。那个杆头现在已经很低了  再加长40mm  ...

这个就要考虑如何化解了~·
我擦,来晚了,坐等下批了!下批要做logo啊,哈哈