速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

世嘉307车型后加宽轮距垫片安装作业

我错了~·不可能完美~·角度越大,螺栓都可能拧不进去~~~
fissa 发表于 2013-6-1 01:14
侧面线切割~·绝对面对面结合~··哪成本会非常的高~~·

利用这个~·可以打磨并利用挤 ...

制作工艺和材质我不懂,我只知道,专门的倾角垫片是有角度可选的,一般分为0.5°,1°,1.5°,好像是可以累加使用
材质都是塑料的,准确来说应该叫尼龙的吧,黑色的
那东西本来是给那些由于事故导致数据偏差较大,定位又不能矫正的车用
king0404 发表于 2013-6-1 01:23
制作工艺和材质我不懂,我只知道,专门的倾角垫片是有角度可选的,一般分为0.5°,1°,1.5°,好像是可以 ...

如果用磨具大批量做~成本非常低~~

如果用机械加工手段来做~成本非常的高~·几乎都不具有研发价值~· 我说用我们这种铝片~·已经是比那些用普通垫片来获得负倾角是好多了~·
fissa 发表于 2013-6-1 01:29
如果用磨具大批量做~成本非常低~~

如果用机械加工手段来做~成本非常的高~·几乎都不具有研发价值~·go ...

你的这种垫片材质软么?用力上会产生变形么?
king0404 发表于 2013-6-1 01:40
你的这种垫片材质软么?用力上会产生变形么?

据工厂说是6060铝合金板料~·材料不错~·比一般的铝合金门窗强度高一点吧~·
fissa 发表于 2013-5-31 22:45
原厂的也是这螺栓,强度不是问题~·只是长度有限,所以只能支持厚度差不多12的垫片而已~~~

所以要多垫 ...

还有PSA原产的加长螺栓,这就没啥好担心
西瓜 发表于 2013-6-1 10:58
还有PSA原产的加长螺栓,这就没啥好担心

嗯~·我就准备买几颗~~我还要加宽点~··
fissa 发表于 2013-6-1 14:35
嗯~·我就准备买几颗~~我还要加宽点~··

帮我买8颗 几时开卖
走过、路过,已看过。
前驱车为什么要加宽后轮距呢?
我觉得加宽后轮距,应该可以增加后轮的横向支撑力。但是这样不就会转向不足了么?前驱车被来就转向不足,在增加后轮支撑力,那不就越发的转向不足了?增加后轮距应该是后驱车吧!