速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

世嘉307车型后加宽轮距垫片安装作业

西瓜 发表于 2013-6-3 20:19
一套有多少颗??要8颗就够了. +17块垫片.请PM总价

问了~现在也不知道多少钱~明天神龙公司定货再说吧~·

我先定2套~我自己用一套~其他那套我先定回来吧~你要不要都没事~
fissa 发表于 2013-6-3 22:45
问了~现在也不知道多少钱~明天神龙公司定货再说吧~·

我先定2套~我自己用一套~其他那套我先定回来吧~你 ...

等你消息

国内没有车型用到这个螺栓~·国外定货~·40多天,我定了两套```
fissa 发表于 2013-6-5 16:41
国内没有车型用到这个螺栓~·国外定货~·40多天,我定了两套```

要先打钱给你吗???那就PM我啦 40多天 又一个漫长的等待
西瓜 发表于 2013-6-5 17:00
要先打钱给你吗???那就PM我啦 40多天 又一个漫长的等待

等吧~·我也耐心的等着呢~·

到货再说吧~·早收钱我又要挨骂了~·再说也不知道收你多少呢?
还是我人品好从来没骂过任何人,坏人除外.你是放心肉
西瓜 发表于 2013-6-5 20:31
还是我人品好从来没骂过任何人,坏人除外.你是放心肉

不怪他们~·很多时候使我们这方面的问题···
fissa 发表于 2013-6-5 20:34
不怪他们~·很多时候使我们这方面的问题···

你神人一个 一人做十人的活,打理论坛又折腾车子,健忘些小事在所难免,大家都是体谅的

评分

BlackGold + 10 西瓜确实是个好同志~

西瓜 发表于 2013-6-5 20:41
你神人一个 一人做十人的活,打理论坛又折腾车子,健忘些小事在所难免,大家都是体谅的{:4_6 ...

西瓜是个好筒子~··