速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

世嘉307车型后加宽轮距垫片安装作业

这个是需要根据实际情况可调教的其实更方便~··据我所知东本思铂睿赛车的后轮距垫片才1mm一片~··但他那个是需要精密调教的~·甚至每个赛场都不一样~···所以,我也需要可调的~··这个和弯道特性很有关系的~··
kraftwerk0688 发表于 2013-5-31 22:49
这个不错,总算量产了,可喜可贺,过几天弄一套玩玩

又冒头了~··哈哈哈~··
fissa 发表于 2013-5-31 22:50
又冒头了~··哈哈哈~··

前几天在休假, 一开电脑就看到好消息,只加宽后轮轮距,不加宽前轮,可否?
fissa 发表于 2013-5-31 22:46
原因我之前写了~·都可以,但这个重量和成本及可调方便性上都有优势啦~··

对的,好多块,可以随时加减,话说你够绝的,这都能想到
fissa 发表于 2013-5-31 15:20
这5片只是轮圈垫片的一半重量都不到~··这个垫片已经量产,价格待公布~·

这东西貌似稍作修改就可以改成后轮八字脚了吧!~顶下
kraftwerk0688 发表于 2013-5-31 22:54
前几天在休假, 一开电脑就看到好消息,只加宽后轮轮距,不加宽前轮,可否?

这样弯道中会造成中心的前移~·可能会出现转向不足~· 不过看上去你的想法倒是蛮接近RCZ的轮距比哦~··哈哈
lwgylwgy555 发表于 2013-5-31 22:57
这东西貌似稍作修改就可以改成后轮八字脚了吧!~顶下

这位兄弟明白啦~··哈哈哈!
地平线 发表于 2013-5-31 22:54
对的,好多块,可以随时加减,话说你够绝的,这都能想到

这并不是我的创造~·只是没有对应我们车用的~~~ 不过~·现在,有了!
fissa 发表于 2013-5-31 23:04
这样弯道中会造成中心的前移~·可能会出现转向不足~· 不过看上去你的想法倒是蛮接近RCZ的 ...

我现在感觉弯道时,后轮的支撑还差一点点,前面刚性太强了,后轮再能出来一点就OK了,试试呗
kraftwerk0688 发表于 2013-5-31 23:07
我现在感觉弯道时,后轮的支撑还差一点点,前面刚性太强了,后轮再能出来一点就OK了,试试呗