速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jerryjiang007

12万公里老标致换绞牙避震

我的307三厢,1.6自动挡,就是一菜车,很肉的
现在,我大幅度减重车身由原来1340公斤至1200公斤,起步及加速有了改善,再把簧下重量减轻,换下原车减震、刹车、轮毂,换上轻量化的产品,轮胎也换成轻量化胎,目前簧下重量降至15公斤左右。对起步及加速、油耗都带来帮助,目前市区行走大概在7升多点(平均时速25公里)

补充内容 (2013-4-28 13:41):
上述油耗数据已经过5000公里的累计

补充内容 (2013-4-28 13:45):
另外,老款的307散热一般,我把发动机盖换成湿碳纤维的同时,在机盖上开孔,效果不错,目前行车时的进气温度与室外温度相差仅在4度~5度左右,特别堵车时也不超过10度温差,令发动机效率利用率有保证

评分

BlackGold + 10 神马都是浮云

欢迎新人!!!!!买菜车1.6挪动,挪动……只装了B14的飘过
挺好的,顶个,宁外,楼主飞我个避震的地址和价格哈,谢谢啦
楼主怎么不介绍下避震
和谐多了

避振牌子 SACRED 台湾货
改装店代理这个牌子的 我是真心不懂 不敢介绍 怕各位大大笑话
一点小小感受请见第二页有些
离HF还远着呢。
很漂亮的车身姿态啊,LZ能PM个避震的购买方式看一看吗
jerryjiang007 发表于 2013-4-27 23:13
我的确有感觉刹车效果不如以前了耶!感谢提醒!

前轮倍耐力cinturato P1 后轮固特异NC5

个人建议换17的够了,18有点太过奢华,而且轮胎业贵。1.6的建议上205 50 17,2.0的建议上225 45 17.