速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

雪铁龙C4、世嘉、凯旋、标致307(CC)、308、408、后弹簧加高限位垫块

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
大家都是到,我们改装的避震如KONI、Bilstrin等国外都是对应的两厢车,而国内很多都是3箱车~··

所以大多数3箱车换了避震套装,后车身都是塌下去的~~这是由于三厢车PG太重的原因,结果呢?

结果就是造成了车身姿态几度难看,超控非常的受影响,造成转向严重不足甚至推头,这很危险~~

由此,速道独家研发了这套后悬挂垫块,材料采取和原厂一样的尼龙料,有微小的弹性,可以根本改变这个现象
加高后弹簧纤维垫块 01 copy.jpg
OK,我观察测算了很多三厢车和各位网友提供的数据,把本套件设定成2种规格:

1、车身增高9mm(约半手指);   2、车身升高16mm(约一手指), 希望能解决很多三厢车车主的烦恼
加高后弹簧纤维垫块 02 copy.jpg
这里有个我的相关作业~~但我做的适合大家反过来的:我的是要降低 不过道理和改装过程是一模一样的~~

http://chinway.com.cn/thread-58114-1-1.html

加高后弹簧纤维垫块 03 copy.jpg
价格:
不多说,数控成本比较高~头一批成了以下的价格:
速道200分以上会员:285.00元/套;

速道200分以下会员及外网网友:300.00元/套;

大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

支持支付宝
短信索取

手机支付宝钱包扫一扫:

登录/注册后可看大图

支持老大为大家服务,辛苦您了。
春天的喜悦 发表于 2012-10-25 00:51
支持老大为大家服务,辛苦您了。

看看我几分了,支持老大
支持一记
俺这个2厢要不要装呢,求解!!