速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

出一套标致307雪铁龙世嘉等车型使用的倍适登Bilstein B12 运动套装(已售)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
307备用的~·现在手紧,出掉~~
上任使用了1万多km,我手上用了6000km左右,合起来大概是2万公里吧~
拆车下来,我就不擦洗作态了~·
仔细看看得出来基本都是污迹,毕竟是车下使用的,但没有掉漆损伤
Bilstein B12_002.jpg
避震桶状态优良,使用正常~··毕竟是Bilstein,倒插同不是吹的:
舒适~~够支撑,还不容易渗漏~·多以承包户的好处!
配的是爱巴赫弹簧,浅红厚后黑~~尤其适合三厢车使用:
比如三厢世嘉307、308、408、凯旋、C4L、C4世嘉等车~·
Bilstein B12_001.jpg
前后弹簧无绣~~这两张科仪看到编号~·是个均衡运动型的配置~·
Bilstein B12_003.jpg
Bilstein B12_004.jpg
全套价格,我觉得2800是个合理的价格,算是很超值啦~·
感兴趣的可以站内联系我,杂事多~·回复晚了不要责怪,有信必回
fissa 发表于 2016-5-10 15:02
全套价格,我觉得2800是个合理的价格,算是很超值啦~·
感兴趣的可以站内联系我,杂事多~ ...

短您了
f大22杆子陪什么后避震啊。。
zhoujun2852 发表于 2016-5-10 16:56
f大22杆子陪什么后避震啊。。

B12、Lowtech、梦露等很多啊~~尽量找阻尼大的~·

好的~·
价格合适,可惜用不上,帮顶了
顶一下B12  看来俺收的那套EX的很合适