速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangxiaofei

新人处女作(绞牙避震和207后三杆)

maxfree_gz 发表于 2012-9-17 00:20
不错不错,具体调整的,需要后期漫漫适应,我的前后调了4次高度,3次软硬的。
现在非常舒服,也非常支撑。 ...

前挡泥板吗?后挡泥板呢?
huangxiaofei 发表于 2012-9-17 00:20
F大,经过几天驾驶感受,我想把后轮再降低一指,如何?

这套扭杆~尽管降~~没事的~~

不过我现在还不知道你后面多高!
huangxiaofei 发表于 2012-9-17 00:21
前挡泥板吗?后挡泥板呢?

反正我还是用普通的运动套装的时候,就全部烂掉了,自己拆了。
前面就是过减速带,后面就是倒车的时候,撞马路牙子。
fissa 发表于 2012-9-17 00:22
这套扭杆~尽管降~~没事的~~

不过我现在还不知道你后面多高!

呃,帖子里有啊,前后都2指。这几天车子经常做4个人,后备箱还有两箱货,貌似车身也没低…
回头看了下照片~~·居然是辆3厢哦~~哈哈,和谐太多啦~~

高度,我觉得基本还不错啊?!建议开一段时间~新套装开一段时间通常还会降一点点的!
huangxiaofei 发表于 2012-9-17 00:30
呃,帖子里有啊,前后都2指。这几天车子经常做4个人,后备箱还有两箱货,貌似车身也没低…

看样子这套扭杆还是够强的~·
fissa 发表于 2012-9-17 00:32
回头看了下照片~~·居然是辆3厢哦~~哈哈,和谐太多啦~~

高度,我觉得基本还不错啊?!建议开一段时间~新 ...

好滴

。。。降下来,从图片上看更像辆大车啦~~哈哈
fissa 发表于 2012-9-17 00:40
。。。降下来,从图片上看更像辆大车啦~~哈哈

恩,现在对我的207更有信心了,今天南昌保钓游行,一路狂堵,想加塞变道,正看右边,突然前面刹车,我转过头来,反应不急,把前面的车给撞了,下车一看,是辆本田思域,他后保险杠变型、开裂、右侧脱离安装缝,一看我的小7,几乎毫发无损,就黑色前保险杠有点擦痕……