速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangxiaofei

新人处女作(绞牙避震和207后三杆)

兄弟。F牌杆还有货没啊。..

我打算过几天换 前避震+后三杆,标致4S报价工时费800-1000元..

后来在本地的标致QQ群聊了下,一位雪铁龙4S的维修师傅他帮我换,

叫我开车去雪铁龙4S报道,收我400元工时费。

只不过不帮四轮定位了哦。 说手动帮我调好2个前轮就OK了。...

不知去4S装好,还是外面的改装店装好呢???

就怕雪铁龙的人帮我的小狮子弄坏了..

还有3套吧~·卖完以后就只卖HS的啦~~价格就起来了~·

好贵的工费~·
桂林小狮子CC 发表于 2012-9-16 23:03
兄弟。F牌杆还有货没啊。..

我打算过几天换 前避震+后三杆,标致4S报价工时费800-1000元..

雪铁龙的其实就是标致的~·
你不早说。害我去淘宝找AOE的..可惜没货了。所以才买RC的。..

汗..又亏了...

有RC的后减吗?
桂林小狮子CC 发表于 2012-9-16 23:31
你不早说。害我去淘宝找AOE的..可惜没货了。所以才买RC的。..

汗..又亏了...

RC比较细~~

不过看你的要求高度,RC就足够你用了~

速道团购去的帖子一直在哪儿呢,嫩没看而已~
BlackGold 发表于 2012-9-16 22:14
好曲折的作业啊…慰问了!

小提示,车子不要开太猛,这套STd绞牙会间接使轮胎和刹车负荷增大(是套支撑不 ...

OK,多谢支持!
BlackGold 发表于 2012-9-16 22:23
平衡杆确实需要打磨一点,我得也打磨了一点,如果安装不到位,开几天过颠簸路段会有金属敲击异响,希望你安 ...

开了3天,没有发现异响,难道是我听不出来?
fissa 发表于 2012-9-16 22:57
店主对法系车还是不熟啊~~··需要加强业务学习啊~·

不好意思,是对所有车都不熟,这不,来速道向各位前辈学习呢~~
huangxiaofei 发表于 2012-9-17 00:15
不好意思,是对所有车都不熟,这不,来速道向各位前辈学习呢~~

我说改装店的老板~~不是说你~
不错不错,具体调整的,需要后期漫漫适应,我的前后调了4次高度,3次软硬的。
现在非常舒服,也非常支撑。

另外,前挡泥板,拆了吧,一个月应该就会烂了。