速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunshine

标题要长~~~~~~~~~~~~~~~[出标致307改装件][全部明盘]

关闭 [复制链接]

现在FD2包围不是开始国产了嘛,呵呵。
9w的C4 1.6T啊,您应该早一点,放上来卖哦。我带头来抢。

法国车不保值,您怎么来收307的避震呢~?你自己用?还是做二手件贩子?
我看你发的帖子,都是收件的,就没有见过其他的哦。
maxfree_gz 发表于 2012-3-13 17:32
我怀疑这个家伙是商家,专门收二手件的,呵呵。

商家也分友善的,还有嘴欠的。

1120065078 发表于 2012-3-13 13:47
深圳第4套原装全新FD2包围,现在FD2停产了1W多你能买到?台湾货都要1W多告诉你!法国车保值还是日本车保值 ...

我一直想不明白,原来的日系改的按说也不错,怎么会买一个功率不怎么强的C4进口版。日系还可以继续扫把佬或是GTR的。4W买一套原厂包围,怎么还会在乎AP这么一个连上W都不到的小玩意。 直接买KW V3 多好。
卖东西的想多卖些 买的想花少点钱买  其实真没必要 因为这个生气 嫌贵就别买 嫌贵心里不平衡又想发些牢骚 我觉得真没必要 人家卖的东西恨不能白送吧
又开始打口水仗了。。。。。。。
兵营 发表于 2012-3-13 19:04
卖东西的想多卖些 买的想花少点钱买  其实真没必要 因为这个生气 嫌贵就别买 嫌贵心里不平衡又想发些牢骚 我 ...

请记住言论自由这4个字!白送的东西您敢要么?

评分

rain72days -15 你白送我不敢要,别人的我敢

maxfree_gz 发表于 2012-3-13 17:37
现在FD2包围不是开始国产了嘛,呵呵。
9w的C4 1.6T啊,您应该早一点,放上来卖哦。我带头来抢。

法国车保不保值去二手车市场问个价格就知道了嘛!也只是收点东西不行吗?我发表一下自己的言论不行吗?害怕别人说你的东西贵了?

评分

rain72days -15 我就是扣扣分行不行

xiao 发表于 2012-3-13 18:15
我一直想不明白,原来的日系改的按说也不错,怎么会买一个功率不怎么强的C4进口版。日系还可以继续扫把佬 ...

我的观点是不要把自己的二手货想得太值钱!

评分

rain72days -15 太不值钱

1120065078 发表于 2012-3-14 13:36
法国车保不保值去二手车市场问个价格就知道了嘛!也只是收点东西不行吗?我发表一下自己的言论不行吗?害 ...

不是不是,大家都有言论自由。

只是,您4w一套的包围买回来,都可以1.7w转让了。避震可以上TEIN的电子可调。
一套3.5k的避震,您怎么会嫌贵呢?~

楼主应该直接上全新的KW V3才对。而不应该在我们二手区瞎逛哈。
这个价格的二手件,跟您的身价配不上吧。
maxfree_gz 发表于 2012-3-14 13:41
不是不是,大家都有言论自由。

只是,您4w一套的包围买回来,都可以1.7w转让了。避震可以上TEIN的电子 ...

不可以来看看吗?我不能来逛一下吗?论坛是你家的吗?看不惯的话踢我出去啊!笨!

评分

rain72days -15 你真的很贱