速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunshine

标题要长~~~~~~~~~~~~~~~[出标致307改装件][全部明盘]

关闭 [复制链接]
绞牙多少钱?深圳的可以到付吗?短信至13713807740

评分

rain72days -15 神马都是浮云

chinway21tiger无米,走过骗米的。
订起!
绞牙贵了要是PM点我灰场有意,全新的才5800一套这位童鞋的东西也太保值了

评分

rain72days -15 神马都是浮云

5800 应该是代购的价格了。运费、清关费用加起来不少吧。
sunshine 发表于 2012-3-8 13:21
5800 应该是代购的价格了。运费、清关费用加起来不少吧。

二手的始终就是二手的!3500您这个价格能卖出去我佩服

评分

rain72days -15 很给力!

1120065078 发表于 2012-3-9 09:50

这位同学,你如果觉得价格不合适你的话,可以绕道,LZ定什么价是他的自由,当然如果你说你愿意怎么说也是你的自由的话,我无话可说。但是记住,这是买卖论坛,大刀小刀都是情理之内,像你这么阴阳怪气的你觉得有意思么?

没错2手价格自然低,价格是卖家自己订。高了可以不要啊,我觉得你无需这样吧。
这套避震7K的价格购入,现3.5k出,价格高吗? 按照你的意思2手的价格就应该是几百出,对吗?
307 AP避震 在*宝上,有5k的,那么看清楚了,那是代购,运费+清关费加一起就多少钱了?
那么好举个例子,一套B14 ,比如8k的价格购入,用了1年,应该卖多少呢?请你回答下。

哥们,买卖不成仁义在!况且我也没有得罪你啊。
sunshine 发表于 2012-3-9 15:47
没错2手价格自然低,价格是卖家自己订。高了可以不要啊,我觉得你无需这样吧。
这套避震7K的价格购入,现 ...

sunshine车车现在改成啥样了,求作业,嘿嘿,顺带帮顶,识货的速度上

买卖这事本身就是你情我愿。觉得贵,可以不买。您这个意思,有点过了。2手自然是没错的,其实只要你喜欢几手我觉得都无所谓,比如我的B14原件9000多,这里5000收的。无所谓啊 我喜欢,而且跟卖家很谈的来,都是实在人。一分钱一分货,真有AP卖个1000,肯定得有人问,您这怎么这么便宜啊 是什么问题的。大家病毒2贝 无非是想捞个合适,捡个便宜。可这儿 哪儿那么多便宜。我的观点,一分钱一分货。

不过楼主也是,人家都说你这价高了,你还不改改。整个速道中古区,避震的价格都准备以你这个为准呢。你这3500都叫高价了,你让那些卖二手KW和倍式登的可怎么活儿?!