速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunshine

标题要长~~~~~~~~~~~~~~~[出标致307改装件][全部明盘]

关闭 [复制链接]
1120065078 发表于 2012-3-13 10:32
我只是发表我的言论怎么了?我花4W多从日本买回一套思域的FD2全套包围也就卖了1.7万一套TEIN的绞牙8000带 ...

都是大手笔!
买卖自由,发言自由,大家都是道友,不伤合气!
1120065078 发表于 2012-3-13 10:32
我只是发表我的言论怎么了?我花4W多从日本买回一套思域的FD2全套包围也就卖了1.7万一套TEIN的绞牙8000带 ...

4w多的包围?全套银碳纤维啊?卖1.7w啊?

HK上来的二手FD2拆车,行价都是1w多一点。

不知道是不是玩日本车的朋友,都喜欢买全新的,所以二手都那么便宜。
PSA的二手件,从来都是比较保值的。
maxfree_gz 发表于 2012-3-13 12:50
4w多的包围?全套银碳纤维啊?卖1.7w啊?

HK上来的二手FD2拆车,行价都是1w多一点。

深圳第4套原装全新FD2包围,现在FD2停产了1W多你能买到?台湾货都要1W多告诉你!法国车保值还是日本车保值您老人家去二手车市场问问!我的进口C4全新买的26万开了3年多只能买7万,思域买的全新16.5万开了3年还买了9800!!!

评分

rain72days -15 很给力!

1120065078 发表于 2012-3-13 13:47
深圳第4套原装全新FD2包围,现在FD2停产了1W多你能买到?台湾货都要1W多告诉你!法国车保值还是日本车保值 ...

9800?

C4卖那么便宜、知道~~我去收了~~
fissa 发表于 2012-3-13 13:56
9800?

是的!1.6T的二手车收才给9-10万左右

评分

rain72days -15 很给力!

你的东西你爱卖多少钱是你自己的事,跟别人无关,反过来也一样。你的东西你就算倒贴给别人,你也没权力对别人的定价说“定这么高你别想卖出去”这种废话。

二手货就是二手货没错,你可以不把自己的东西看得太值钱,但是你别把别人的东西看得太不值钱。

别人定3500就是3500,跟5800没有一毛钱关系,别人定3500是用来卖的,不是用来被你喷的。

其实我主要想说的话,总结起来就是,爱买买,不买滚。

谢谢
fissa 发表于 2012-3-13 13:56
9800?

我怎么觉得这个家伙好像被坑惨了。。。。。
还是车被糟蹋得不行。
二手车怎么卖那么便宜。
rain72days 发表于 2012-3-13 15:13
你的东西你爱卖多少钱是你自己的事,跟别人无关,反过来也一样。你的东西你就算倒贴给别人,你也没 ...

我怀疑这个家伙是商家,专门收二手件的,呵呵。