速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太阳能手电

贴地飞行吧,草原上的狮子王辛巴。

嗯,想起以前同事爱说的,飞起来咬人。
通常是炒股买了股票时说的。
但是经常飞起来咬在脚后跟上。chinway13tiger
楼主跟我一样 DEVIL排气 小圆口 哈哈
CE28确实轻,但是跟206搭配不算很合适
maxfree_gz 发表于 2011-12-27 22:34
CE28确实轻,但是跟206搭配不算很合适

嗯,辐条太细了,卡钳没换过,后面还是鼓刹,看起来空荡荡的。
RE30的话,感觉还要细一些。
TE37就要好得多了。
不过既然算性能圈,样式也不差,已经很满意了。
太阳能手电 发表于 2011-12-28 09:37
嗯,辐条太细了,卡钳没换过,后面还是鼓刹,看起来空荡荡的。
RE30的话,感觉还要细一些。
TE37就要好 ...

直接上套好的刹车把~
maxfree_gz 发表于 2011-12-28 11:04
直接上套好的刹车把~

A总那套皮已经让我从一个经常离好车远点,担心追别人尾的,变成了一个经常看后视镜,担心别人追尾。
效果立竿见影。
纯视觉路线的话,X宝上有塑料套子,AP,边宝啥都有。胶水一粘就OK了。
太阳能手电 发表于 2011-12-28 11:11
纯视觉路线的话,X宝上有塑料套子,AP,边宝啥都有。胶水一粘就OK了。

花1w上锻造圈,贴一个brembo的外壳.....................
maxfree_gz 发表于 2011-12-28 11:17
花1w上锻造圈,贴一个brembo的外壳.....................

开个BBA,就算拿个A货的LV啥的,也就成了真的了。
太阳能手电 发表于 2011-12-28 11:41
开个BBA,就算拿个A货的LV啥的,也就成了真的了。

问题是ce28国产的也很多