速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太阳能手电

贴地飞行吧,草原上的狮子王辛巴。

chinway22tiger

哦,看大家的206,再看看我家的207,真不和谐。
既然这样,就放弃这个想法吧。
xw_xiao 发表于 2011-12-26 22:46

慢慢来~~也可以改造好的~~别急
刹车皮是传说中的碳纤维?
206 C2 全上半热熔。。。LZ,真的,你看起来很牛逼的样子。。。
太阳能手电 发表于 2011-12-26 21:45
断网睡觉,据说无线网络对人体几乎无害的。
不过没办法,小娃娃最大。

是的..
樓主的心情..
我能體會...

這可是現代版的孝"子"阿..
mzzb 发表于 2011-12-27 00:49
刹车皮是传说中的碳纤维?

据说是烧结金属。
A总上次介绍过,当时我就比较感兴趣。
没想到竟然可以真的感受一下,声音大了些,但是效果刚刚的。
关键是原装位,对于2年左右的时间来说,比换鲍鱼便宜,顶多再多换一堆碟。
xw_xiao 发表于 2011-12-26 22:46

今天早上又比较了下,207好像比本来的206还高。
不是三厢的话,还是可以搞搞的。
BlackGold 发表于 2011-12-26 21:56
刚看了a总的266分体设想……再看看你的搭配组合,简直就是他的复刻……
轻量性能化……全被你用上了……
...

这个碟本来就是上次收A总刹车片的时候送的,这次的刹车片也是收他的。
不是复制,是直接端了,可能是有缘吧,搜轮圈的时候搜到速道,A总出CP035的时候注册的,可能很多想法接近,我也喜欢NA,高转,他的很多东西,可以直接拿来主义。
我要改动的话,提升先从安全,其次性能。奇瑞王的G37就是奋斗目标。
我反正使用下来,感觉不亚于30万左右车的原装刹车,花费就小多了。
很难想象,这个皮再配上小六,大六什么情况,整个一个被追尾机器。
csweagle 发表于 2011-12-26 21:52
这么好的东西一定要亲眼看看

等我们把年底忙完,时间就多了。
我还要找你安转速表呢。
年底事情多,上作业都是半套,施工的时候根本没在现场。