速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太阳能手电

贴地飞行吧,草原上的狮子王辛巴。

没看到A总的设想在哪儿啊。
经过这次小改感受以后。
我估计我换车,到手先换轮毂+轮胎。
然后刹车换个皮,合适的话来个锻造小活塞+皮,爽到家了。
最后搞下进气,排气可搞可不搞。
上半热熔是不是高调了点哦,太奢侈了。
jackey311 发表于 2011-12-27 11:33
上半热熔是不是高调了点哦,太奢侈了。

很低调的,100个路人,最多1个知道是AD08。
霸气绝不外露,最多侧漏一点点。
太阳能手电 发表于 2011-12-27 10:02
没看到A总的设想在哪儿啊。

这里:chinway33tiger
http://chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=35298
BlackGold 发表于 2011-12-27 13:44
这里:
http://chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=35298

大哥你是玩洛阳铲的吧,挖坟一流啊。
太阳能手电 发表于 2011-12-27 14:06
大哥你是玩洛阳铲的吧,挖坟一流啊。

昨晚你在哄BB,我以为你能多说几句,让大家学习学习,结果……长夜漫漫,无心睡眠啊……

我只是阅览,没有挖坟~
BlackGold 发表于 2011-12-27 14:16
昨晚你在哄BB,我以为你能多说几句,让大家学习学习,结果……长夜漫漫,无心睡眠啊…… ...

没啥好说的啊,路泰调下去过后,感觉不坏。
屁股已经适应了,没想象中那么硬。
簧下质量减轻,加速轻快。
刹车也很满意。
进排气顺畅,果然是呼吸比放屁重要。

我都是新手,到速道才慢慢混了点经验。

评分

BlackGold + 6 欢迎新同学!(哈哈)

围观,这套皮更费碟子吧
鲜虾鱼板面 发表于 2011-12-27 14:45
围观,这套皮更费碟子吧

废就废吧,大不了一付皮对应一对碟,算下来还是比活塞便宜。
特别是开几年就要换车这类的,比鲍鱼折旧划算。
缺点还是有的,声音有点大。