速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

基本锁定台湾DOD V660 夜視型行車紀錄器

fissa 发表于 2011-11-25 12:36
那就等我这里啦~比市价肯定是便宜些de~~

你这要下个月哦.......我性急呀!这个V660一上市我就盯上了,有一个多月了
MD80 发表于 2011-11-25 14:38
你这要下个月哦.......我性急呀!这个V660一上市我就盯上了,有一个多月了

。。。
MD80 发表于 2011-11-24 17:25
是这样么?你可不能误导我呀

比如你从电脑正在向SD卡上拷文件......中途电脑突然断电 ...

这个可以通过大电容(等于微型电池)解决啊,断电也可以有足够的电保存和关机。
三只猫 发表于 2011-11-25 23:31
这个可以通过大电容(等于微型电池)解决啊,断电也可以有足够的电保存和关机。

这个有道理.......
三只猫 发表于 2011-11-24 15:28
视频存在卡上面的啊,不用电都能保存的,不能保存的只是闪存里面的东西。

MD80 发表于 2011-11-25 14:38

都性急一个多月了,不差这几天,哈哈,我也急,但是猫灯也等了一年多。。。chinway36tiger
wheelyu 发表于 2011-11-27 00:28
都性急一个多月了,不差这几天,哈哈,我也急,但是猫灯也等了一年多。。。

猫灯不一样啊,你不等也得等

行车记录仪我已经弄过两个了,都不太理想
这个是目前正在使用的

拍照效果

MD80 发表于 2011-11-27 09:00
猫灯不一样啊,你不等也得等

行车记录仪我已经弄过两个了,都不太理想

不管咋的,猫灯还是等到了,哈哈,正在路上。。。

我在卡坛看你的帖子了,看起来目前的记录仪还是不错的,外形也不错,我就是很喜欢你所固定的位置,怎么固定的?
wheelyu 发表于 2011-11-27 16:08
不管咋的,猫灯还是等到了,哈哈,正在路上。。。

我在卡坛看你的帖子了,看起来目前的记录仪还是不错 ...

装在这个位置主要是考虑不挡视线和美观,不过装在左侧,拍摄右边时就不太方便,也可能都会影响事后的判定

说真的~~我还是N年前买的猫灯~~现在不知道有啥进展啦? 大猫做事~~真的是不错~~