速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

基本锁定台湾DOD V660 夜視型行車紀錄器

厉害啊,刚在那边看完作业,很不错。。。。

这是装在哪个位置?

看出来了~这是下班回家~~轻快得很~~
fissa 发表于 2011-11-29 00:44
这是装在哪个位置?

看出来了~这是下班回家~~轻快得很~~

我下班两分钟就到家.......白天的是特意到候机楼上转一圈;夜里的是去接儿子放学了

这是暂时试一下的......将来打算装这里,
当然,支架要另做了
装这里不影响使用遮阳板,视角也不受影响

MD80 发表于 2011-11-29 07:28
我下班两分钟就到家.......白天的是特意到候机楼上转一圈;夜里的是去接儿子放学了

这是暂时试一下的. ...

我装不了这里啦~~ 雨刷挡住了~~
刚看了MD兄拍摄的效果,还是非常好的,啥时候再来段晚上的看看

有一个问题探讨一下。这种电容式的行车记录仪,假如发生事故,想现场放给警察看,只能请警察到车上来看了,假如遇到警察不愿上车来看,或者机器不带回放功能,那怎么办呢?我也想到两个方案:1、用TF卡+SD卡套存储,再配备一个可以放高清视频的手机(手机一般只能插TF卡)或者导航仪,把卡插手机里可以回放;2、如果机器带回放功能,那再配备一块移动电源,把机器取下来,插上移动电源回放,这个比较那啥,为了回放还要手拿两个东西。

如果配备一块安全的锂电池也是可行的方案,只不过现在锂电池都比较脆弱,经不起高温啊。我专门在网上淘了一个车用蓝牙耳机,通电自动连接手机,来电后把耳机从充电座上拿起就自动接听,用着真是方便,可就是电池老坏,不到一年已经找买家换了两个了,而且还怕高温,夏天暴晒后不能用,根本充不了电,也放不了电,锂电池上不起呀。
spyderl 发表于 2011-11-29 10:03
刚看了MD兄拍摄的效果,还是非常好的,啥时候再来段晚上的看看

有一个问题探讨一下。这种电容式的行车记 ...

夜间视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3MjE2NzYw.html
MD80 发表于 2011-11-29 10:39
夜间视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3MjE2NzYw.html

刚才到神龙坛已经看到了,很清晰啊,声音也很好的
登记一个,等团购了!
我国庆前买了个DOD的GS600,1080P高清。白天效果很好,晚上及光线不好的情况下就略见一斑了。
我看中这款的原因有几方面:首先最大的特点就是小,第二支持车速、时间及GPS经纬度实时显示,第三就是1080P高清可显1920画面。
当时买这个之前在某车之家及某卡都有团PAPAGO,那个团购价确实很给力,成像质量应该和我买这款相当。只是GS600小巧的体积已经彻底占领了我的思想,呵呵。

F大这款,夜视比GS600强,明显的

那我就更有底了~~谢谢啊!