速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

基本锁定台湾DOD V660 夜視型行車紀錄器

MD80 发表于 2011-11-23 22:26
我也看中这款V660了,不过还真不知道它不带电池.......那么它在车断电时如何保存视频文件呢

資料是不會掉的 就像你的數位相機 電池拿掉相片也不會不見
因為都存在記憶卡裡
MD80 发表于 2011-11-23 22:26
我也看中这款V660了,不过还真不知道它不带电池.......那么它在车断电时如何保存视频文件呢

不带电池是肯定的,但资料没有对断电保存视频做说明,但这个具体使用情况你可以问狗狗,DJ车手,这东西他们都买了,就是DJ这家伙团的chinway33tiger ,给他们打个电话就清楚了
stepfan 发表于 2011-11-24 10:45
資料是不會掉的 就像你的數位相機 電池拿掉相片也不會不見
因為都存在記憶卡裡

哈哈!那是因为相机里有电池呀.......如果正在拍摄中你取下相机电池,相片就会不见了
鲜虾鱼板面 发表于 2011-11-24 12:25
不带电池是肯定的,但资料没有对断电保存视频做说明,但这个具体使用情况你可以问狗狗,DJ车手,这东西他们都 ...

我估计应该有内置电池
MD80 发表于 2011-11-24 12:53
我估计应该有内置电池

找他们研究下就明白了,他们都用了好多天了.
鲜虾鱼板面 发表于 2011-11-24 12:25
不带电池是肯定的,但资料没有对断电保存视频做说明,但这个具体使用情况你可以问狗狗,DJ车手,这东西他们都 ...

速道啥时候开始团啊?现在能买到吗?
鲜虾鱼板面 发表于 2011-11-24 15:17
找他们研究下就明白了,他们都用了好多天了.

视频存在卡上面的啊,不用电都能保存的,不能保存的只是闪存里面的东西。
三只猫 发表于 2011-11-24 15:28
视频存在卡上面的啊,不用电都能保存的,不能保存的只是闪存里面的东西。

是这样么?你可不能误导我呀

比如你从电脑正在向SD卡上拷文件......中途电脑突然断电,SD卡上的文件还能好用么?
这回真的同蛙版眼光一致了,我还就看上这个了,以前很多与这个V660方案相同的三无产品,被公认为行车记录仪中效果最好的,这回挂上了DOD的品牌.......我想应该错不了

唯一让我举棋不定的是,富康上没有理想的位置装这个V660

哦~拿回来必定有地方的~~哈哈,我相信这点~~