速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三只猫

速道网机油团购活动

两个比较菜得问题。
1、我现在是2万公里,用5W35,以后什么时候换粘度更高的啊。
2、机油保质期是多少?比如我开了是不是剩下的可以和下一瓶一起用。
现在是脱裤,可以尝试一下这个
leo_zhangm 发表于 2011-8-10 08:24
两个比较菜得问题。
1、我现在是2万公里,用5W35,以后什么时候换粘度更高的啊。
2、机油保质期是多少?比 ...

只要没发现大量烧机油,用到报废都不用提高粘度,但千万别降低哦。

机油开瓶盖后,如果盖好放在阴凉通风处,正常至少可以摆放一年。我试过2~3年都没有很大问题,但用摆放时间长的最好缩短使用时间。没有开瓶盖的机油放在阴凉通风处,至少可以摆放五年,超过五年的也不是不能用,但最好缩短使用时间。
winner_y 发表于 2011-8-9 22:20
你是什么发动机???

大众的1.4。。。。。NA。。。
kknd1979 发表于 2011-8-9 22:07
莫纠结啦,整次你就爱上啦

就是怕爱上啦……连红线我都还嫌贵,咋个耐得住300V~
你呢刷过ECU?咋个会不断油?能上7.3k~
一箱、两箱、三箱是指速道总的量吧。我报名个1一瓶,试试。广东惠州
isuka 发表于 2011-8-9 19:53
唉……用不起酯类啊~
长期用0w40水美的飘过~~看热闹……

你呢水美哪里买?昆明哪家便宜点?
isuka 发表于 2011-8-10 10:39
就是怕爱上啦……连红线我都还嫌贵,咋个耐得住300V~
你呢刷过ECU?咋个会不断油?能上7.3k~

嗯,刷了ECU的
leo_zhangm 发表于 2011-8-10 11:10
一箱、两箱、三箱是指速道总的量吧。我报名个1一瓶,试试。广东惠州

1瓶发货邮费非常的贵,最好同一城市凑够一箱,然后大家分了。