速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三只猫

速道网机油团购活动

满16升油的话,我算过平均每4升20元,基本全国都能行,除非特殊地区。
yagami 发表于 2011-8-9 20:50
感谢LZ分享资源,不过我不需要,要托库的可以PM我给你们个渠道.

你也来组织一个?如果是广州的那就好办,外地的话没这个精力罗(也不好保证质量)。
winner_y 发表于 2011-8-9 21:13
满16升油的话,我算过平均每4升20元,基本全国都能行,除非特殊地区。

等我问问dawei他们看看够不够一箱
kknd1979 发表于 2011-8-9 21:12
那运费呢大概几米

刚问了代理商,广州发去昆明快递150一箱,物流60一箱。都是差不多5天才到,我建议选物流!
1.6的机头大概3.5L机油就够了,建议可以考虑增加1L装的。
我的世嘉1.6,目前8100 5W30是买了1L装,四瓶,加完后,竟然还有600ML。
所以5L装有点浪费的感觉,不过2.0的机头确实需要4L多。
8100刚换时没觉得比原来的神龙7000强,现在跑了400公里,貌似有那么点意思了。

另外问个问题,貌似摩特的8100 5W30这个停产了,我上次据说在浙江总代的店里买的,但是其实说实话,我心里还是不能完全确认的。

--- 新手路过,高手莫笑---
isuka 发表于 2011-8-9 19:53
唉……用不起酯类啊~
长期用0w40水美的飘过~~看热闹……

建议试试8100的5W40,呵呵~~
lalphbet 发表于 2011-8-9 21:31
1.6的机头大概3.5L机油就够了,建议可以考虑增加1L装的。
我的世嘉1.6,目前8100 5W30是买了1L装,四瓶,加 ...

可以负责的告诉你,PSA1.6机头3L足够(我一直用EP的3夸脱离最高位差几毫米),PSA2.0机头4.5L足够(4L到中线),XMAX代理说新到一批总代的库存(数量有限不能团购),但价格跟0W40差不多了,比较贵!
winner_y 发表于 2011-8-9 21:38
可以负责的告诉你,PSA1.6机头3L足够(我一直用EP的3夸脱离最高位差几毫米),PSA2.0机头4.5L足够(4L到 ...

我没加多啊,机油全部倒进去了,在中线略微偏上一点点。

机油进去之后,没加满,先打火了一下,小工说着是让机油在里面润一下。

然后关掉,再加的机油。确实加了3.4L~~~   3L应该不够啊。是不是在最低线上。
kknd1979 发表于 2011-8-9 21:09
靠,一起来团300v

擦……要有那点米么,我还不如整RedLine,2k公里就换……
300V么,完全是神油,不敢亵玩啊……贵毙~
lalphbet 发表于 2011-8-9 21:41
我没加多啊,机油全部倒进去了,在中线略微偏上一点点。

机油进去之后,没加满,先 ...

检查机油的方法:热车状态(水温达到90度、平地停车)熄火等待5~10分钟,然后抽机油尺擦干净再插进去量机油高度。刚换机油的话要转一下,等机油循环了再熄火等待5~10分钟再量。