速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

速道网机油团购活动

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

(最终解释权归速道网及组织者所有,活动如有变更恕不另行通知。)

活动目的:
1、为坛友提供机油购买福利,提升论坛活跃度和关注度。
2、发掘论坛、商家、用户的三赢模式,促进论坛健康发展。
3、通过团购优惠的活动形式,推广速道网,提升论坛知名度。

活动规则:
1、根据速道网团购的总数量(按月计算),给予团购优惠,最高可以优惠至市场批发价格。(请勿用代理价来对比,人家也要养家活口的,代理价没办法做到。)
2、由于液体运输费用较贵,采取各城市集中发货再自提的方式。单次发货数量一箱起,如果活动能长期进行,会再与物流协商调低运费并实现单独发货。
3、为免影响厂家渠道价格体系,该团购活动不对外和零售,只针对速道网注册用户且积分不低于100分的,如果不符合条件的只能注册努力发帖或找速道网友代为团购。(不满100分的新手,发个不错的改装作业也行,其实好的作业肯定能拿到100分了。)

活动优势:
1、货源通过厂家授权代理渠道获得,供货商家承诺货可以拿去厂家检测并保证是正品。
2、通过速道网、代理同意,由组织者协调厂家、平台和客户三方而发起,成功率和优惠度更有保证。

团购流程:
1、在速道网团购活动帖确定团购机油型号和数量。
2、通过团购活动病毒5店下单,统一发货前一天需付款。
3、周六或周日统计一次已付款数量统一发货,不足一箱的地区需要等凑足一箱再发。(最好凑足一箱再付款,不足一箱邮费很贵啊!)
4、每月初再统计上月总团购数量,按团购优惠方案返优惠差额。
5、团购不成功和每月优惠差额,自行选择退款病毒5账户或购买速道网其它改装产品用。

团购已经结束~~~

病毒5=TAO宝

此次团购的网店还没搞好,随后再公布店址,谢谢!

订购汇总:
winner_y           第3要4瓶    第5要4瓶
10W35???Redline官方回复,SAE标准里面无35这样的级别的波,只有30和40,有都是厂家自己乱加上去的。

8100xcess价钱还可以,其他一般般,不如用redline?1L都是80蚊左右。
这个价格还团购啊,300V的话,我一瓶一瓶的拿也不过290,还有礼品送
8100 X-CESS 5W40 5升装市场价:380元,我这里要600多,不错,算我一个

标价是市场价啊,肯定不是按市场价卖啊,优惠幅度看方案啦,如果还嫌优惠不够,那真帮不了你了,批发都拿不到啊,别以为机油很爆利,零售赚你个几十元而已。
maxfree_gz 发表于 2011-8-9 11:03
10W35???Redline官方回复,SAE标准里面无35这样的级别的波,只有30和40,有都是厂家自己乱加上去的。

...

那个油官方和外包装都这样印的,当然国际标准是没有这个标号的,但这个油的指标确实非常特别,我上它的官方资料格给你看看。包装很漂亮,铁桶的哦,而且是日本纯进口的,不是国内产的。
winner_y 发表于 2011-8-9 18:04
标价是市场价啊,肯定不是按市场价卖啊,优惠幅度看方案啦。

你是每瓶优惠还是每箱优惠?你这个价格和二级经销商的出货价比都没竞争力
arion 发表于 2011-8-9 18:09
你是每瓶优惠还是每箱优惠?你这个价格和二级经销商的出货价比都没竞争力

每瓶优惠的,最高优惠40元一瓶,但是一个月的销量要凑足3箱的量,2箱和1箱分别每瓶提高一点价格。