速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boundaras

PDA版的转速表程序终于写出来了!19楼更新了小改进。

漂亮,LZ厉害~~~~~~~~~~·
boundaras绝对的强人。。。。这个恐怕我是用不了了:ECU取信号吧?
嗯哪嫩那能。。。超厉害!

F老大的战车是化油器的吧,确实用不了,毕竟我这个方案是取巧的办法,也就是利用车车自己的信号处理,我只是采结果。
午夜大哥的HUD是从信号直接采,然后自己处理,虽然接线多了点,但是贵在通用。
我的这个东西如果没有OBD就瞎米了………………
强大~~编程不是简单的事
F老大的战车是化油器的吧,确实用不了,毕竟我这个方案是取巧的办法,也就是利用车车自己的信号处理,我只是采结果。
午夜大哥的HUD是从信号直接采,然后自己处理,虽然接线多了点,但是贵在通用。
我的这个东西 ...
boundaras 发表于 2009-5-30 10:11

噩耗。。。。。55555

预料之中的! 好在不影响驾驶!

F老大不要泪奔啦~
偶们毕加索没有转速表羡慕嫩还来不及咧
昨天今天又做了点小修正,都是实用功能:
一个是夜间模式的数字也变成黑底白字;
一个是加入了横屏模式,这样显示效果更好(因为进度条更长更醒目,而且扁长的比较利于摆放),支持切换,可以按需调整。
等下上图,等有机会上车试试效果,再拍视频。

PS:没经过老大同意,程序的小图标用了速道的(个人感觉这个图标非常好看,很拽),老大不会告我侵权吧……
如果不方便的话,老大告诉我,我就不用了,嘿嘿……
加大反差,便于以后HUD化;
重力感应~~用着方便!
不怪嫩,不起诉,只收费!
上图喽:
夜晚功能开启的横屏显示,个人相比之前感觉舒服很多,一个是字体不在刺眼(之前统一为白底黑字),一个是横屏感觉显示面积更大。
这是对应的标准竖屏显示
这是夜晚横屏版并打开了映射显示的效果,感觉晚上应该效果还行。

其实HUD的基本功能都足够了,但是因为PDA的亮度问题,半天的投射效果不可能好,而且也没法解决。
所以做了可以自由切换显示模式,这样半天可以直接看,晚上可以当HUD映射显示。
上图喽:
夜晚功能开启的横屏显示,个人相比之前感觉舒服很多,一个是字体不在刺眼(之前统一为白底黑字),一个是横屏感觉显示面积更大。
这是对应的标准竖屏显示
这是夜晚横屏版并打开了映射显示 ...
boundaras 发表于 2009-5-30 16:15

想的很周到!

不过很失落滴说:没看到速道标