速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

PDA版的转速表程序终于写出来了!19楼更新了小改进。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

20日我儿出生,忙的四脚朝天,浑身灌铅………………
这两天孩子终于老实点,大人也恢复得不错,总算偷闲把这东西搞出来了 ,昨夜里(准确说也就是今天凌晨,我也快午夜大哥一样只能“午夜上网”了 )在家试了试,照了几张照片。
今天一早出发去香河给儿子取起的名字,路上顺道做了简单路试,视频还在审核,先发照片吧

功能1:
为了便于使用,我按转速加了颜色显示,便于一瞥就知道发动机的大致转速区间,2500以下是黄色(扭矩匮乏区),2500~4500是绿色(扭矩充沛区),4500以上红色(注意!要红线了!)。

功能2:
界面按钮等东西碍眼,勾上CLEAR就清爽了,也就是正常使用状态:

功能3:
镜像显示,这样就可以将显示信息映到玻璃上了,HUD的基础需求。
看看映射的效果:

功能4:
夜晚功能,因为晚上外面光线暗,显示如果还是白色背景就很晃眼了,于是加入了夜间模式,其实就是改了黑色背景,刻度变成了白色。

最后,来个HUD显示法(倒像)的夜间模式

视频通过审核了,以下是联结,只是简单的路试:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ4MDk1MjQ=.html

下面就要琢磨影像显示效果的问题了,不过最近实在没功夫了,多了孩子多了很多事啊……
不过最近会把夜间模式的数字显示也搞成黑底白字,目前这个还是有点晃。

评分

午夜上网 + 15
愤怒的小马 + 15 辛苦了!
fissa + 30 Enjoy Chinway!
今天没货 + 15
M-POWER + 15 辛苦了!

鼓掌!期待早出成品!
又来拜读了,LZ一次比一次强啊! 连镜像都有, 太佩服了

PS: 恭喜你当爸爸了!
我跟你儿子同月同日生哎……只不过我比他大21岁,哈哈

评分

fissa + 18 E哈哈啊哈,njoy Chinway!

楼上缘分啊~~~
唉,我家小崽子啥事能长大啊,开始愁了…………
做父母的,迟早得经历这个阶段嘛,哈哈
唉,这阵子的改车预算全面划拨成奶粉尿布预算………………

评分

leland + 20 强人,辛苦了!

漂亮阿~~爽!!!待会儿再仔细看看!
哈哈,老大给点米就行了~~~
好东西,学习了....