ddsdcryy 发表于 2014-10-1 23:11

你好!我车是2011款雪铁龙C5 2.3尊贵,可以参加吗?

fissa 发表于 2014-10-1 23:15

ddsdcryy 发表于 2014-10-1 23:11
你好!我车是2011款雪铁龙C5 2.3尊贵,可以参加吗?

可以的~·gochinway52;) 这个面对所有人~?·只要是在速道购买就可以~·

ddsdcryy 发表于 2014-10-1 23:19

fissa 发表于 2014-10-1 23:15
可以的~· 这个面对所有人~?·只要是在速道购买就可以~·

如何购买?兄弟我刚刚注册,就是在汽车之家看到信息专为这个来的{:4_652:}

fissa 发表于 2014-10-2 00:28

ddsdcryy 发表于 2014-10-1 23:19
如何购买?兄弟我刚刚注册,就是在汽车之家看到信息专为这个来的

先款后货~·短消息联系你了~·gochinway52;) 多谢支持速道!

music_xu 发表于 2014-10-10 17:11

206 1.6,一套,已经短信您了

eastodin 发表于 2014-10-12 00:05

哇塞 幸亏搜了一下居然降价了~
我来一套~ EW10A机子的 ~咋付钱来的?

fissa 发表于 2014-10-13 18:29

eastodin 发表于 2014-10-12 00:05
哇塞 幸亏搜了一下居然降价了~
我来一套~ EW10A机子的 ~咋付钱来的?
在上海出差呢,,,过两天就回去了

fissa 发表于 2014-10-13 18:31

music_xu 发表于 2014-10-10 17:11
206 1.6,一套,已经短信您了

在上海,回去回复你,,,并办理

eastodin 发表于 2014-10-13 20:53

fissa 发表于 2014-10-13 18:31
在上海,回去回复你,,,并办理

OK 辛苦~

fissa 发表于 2014-10-13 22:32

eastodin 发表于 2014-10-13 20:53
OK 辛苦~

gochinway52;) 不好意思啊。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 速道专案,总代促销:澳大利亚原装进口SpeedForce加强点火线

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网