lovelvp 发表于 2014-10-13 23:24

F大我要订一套世嘉1.6的,一直为1.6的低扭烦恼啊,新人初来乍到啊

fissa 发表于 2014-10-13 23:27

lovelvp 发表于 2014-10-13 23:24
F大我要订一套世嘉1.6的,一直为1.6的低扭烦恼啊,新人初来乍到啊

没问题,但我在上海出差,可能要晚几天办理,,gochinway52;)

lovelvp 发表于 2014-10-14 07:31

具体怎么购买,这里的流程不清楚啊,能详细介绍下吗

fissa 发表于 2014-10-15 12:36

lovelvp 发表于 2014-10-14 07:31
具体怎么购买,这里的流程不清楚啊,能详细介绍下吗

出差刚回~~回复耽误了~·见谅~·
转款即发短消息我姓名地址电话,款到发货,
速道的信用不必质疑~
下一步我们会研究新的交易方式的,但是需要时间研究
目前这是最快捷的方式~

lovelvp 发表于 2014-10-15 13:18

支付方式短我,可以支付宝吗

fissa 发表于 2014-10-15 14:34

lovelvp 发表于 2014-10-15 13:18
支付方式短我,可以支付宝吗

可以支付宝的~·gochinway52;)

lovelvp 发表于 2014-10-15 15:30

支付宝已支付,好期待啊gochinway14;)

fissa 发表于 2014-10-15 15:39

lovelvp 发表于 2014-10-15 15:30
支付宝已支付,好期待啊

gochinway52;)

eastodin 发表于 2014-10-15 17:25

fissa 发表于 2014-10-13 22:32
不好意思啊。。

给个支付宝支付方式吧~
再晚点要过期了~{:4_655:}

fissa 发表于 2014-10-15 21:10

eastodin 发表于 2014-10-15 17:25
给个支付宝支付方式吧~
再晚点要过期了~

gochinway52;)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 速道专案,总代促销:澳大利亚原装进口SpeedForce加强点火线

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网