老蛋挞 发表于 2014-9-19 16:36

lhy_82 发表于 2014-9-19 14:42
比咱便宜还是贵?

对比了下网上的价格···最便宜貌似都是速道了

fissa 发表于 2014-9-19 16:36

lhy_82 发表于 2014-9-19 14:40
已转账,请查收。
2.0的

gochinway52;) OK!

fissa 发表于 2014-9-19 16:37

king0404 发表于 2014-9-19 13:30
看到无敌汽车网那边也介绍有人开始卖这东西了

有总代就有经销商~·很正常,可惜我们的实力拿不下总代~·但我们还是最优惠的条件~·而且我们也把这种优惠给了网友~·gochinway52;)

fissa 发表于 2014-9-19 16:38

老蛋挞 发表于 2014-9-19 16:36
对比了下网上的价格···最便宜貌似都是速道了

这是必须的~·gochinway72;)

king0404 发表于 2014-9-19 18:00

fissa 发表于 2014-9-19 16:37
有总代就有经销商~·很正常,可惜我们的实力拿不下总代~·但我们还是最优惠的条件~·而且我们也把这种优 ...

没关系嘛,反正我要买肯定从这边走了,毕竟是熟识
陌生的经销商网络购物还是有风险的

king0404 发表于 2014-9-19 18:01

lhy_82 发表于 2014-9-19 14:42
比咱便宜还是贵?

真没注意价格,我个人需要的话,肯定会来速道买

禅意65 发表于 2014-9-19 22:24

新人报到,F大{:7_828:}之前虽未注册,但一直在浏览速道,请问新人可以参加团购吗?我是世嘉1.6。

fissa 发表于 2014-9-19 22:27

禅意65 发表于 2014-9-19 22:24
新人报到,F大之前虽未注册,但一直在浏览速道,请问新人可以参加团购吗?我是世嘉1.6。

当然可以的·~只要通过速道网购买~·都可以享受活动价··gochinway52;)

fat 发表于 2014-9-19 23:06

佛山广州这边有实体店安装吗?我想买很久了。。

fissa 发表于 2014-9-20 00:56

fat 发表于 2014-9-19 23:06
佛山广州这边有实体店安装吗?我想买很久了。。

3~4颗螺丝,,自己就可以安装的~·汽修厂也能安装无难度的~~
只是装之前看看速道的案例就好啦!gochinway72;)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 速道专案,总代促销:澳大利亚原装进口SpeedForce加强点火线

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网