fissa 发表于 2014-9-24 15:58

caibing 发表于 2014-9-24 14:39
F大,EC5能用嘛?

当然~·EC5的点火和TU5一样的吧?

caibing 发表于 2014-9-24 16:08

fissa 发表于 2014-9-24 15:58
当然~·EC5的点火和TU5一样的吧?

菜鸟不懂,要问你才能确定{:4_653:}

fissa 发表于 2014-9-24 16:09

caibing 发表于 2014-9-24 16:08
菜鸟不懂,要问你才能确定

是的啊~·一样的,PSA没那么勤快大方~··

ll8837 发表于 2014-9-26 11:55

fissa 发表于 2014-9-18 01:05
本次活动开始日为2014年9月18日!最终解释权归速道网!

问问总代,有ES9A用的吗?gochinway48;)

fissa 发表于 2014-9-26 13:34

ll8837 发表于 2014-9-26 11:55
问问总代,有ES9A用的吗?

gochinway52;)

ll8837 发表于 2014-9-26 17:05

fissa 发表于 2014-9-26 13:34

power,more power。。。呵呵,忘了告诉你了,那个磷酸铁锂电池果然不错,并多少电容都不及这个的电压稳,感觉不是一个数量级的,发动机噪音,平顺都有相当提高,值得试试。。。gochinway34;)

fissa 发表于 2014-9-26 17:54

ll8837 发表于 2014-9-26 17:05
power,more power。。。呵呵,忘了告诉你了,那个磷酸铁锂电池果然不错,并多少电容都不及这个的电压稳 ...

gochinway23;) ~·欠我?还不赶快拖过来试试?!

love521203 发表于 2014-9-28 13:28

老大 给你发站内信息了,我是标致307 1.6 手动档三厢的车可以不可以用1.6(16V)车型: 850元/套(送运费)这款产品,怎么付款?和发货

fissa 发表于 2014-9-28 14:57

love521203 发表于 2014-9-28 13:28
老大 给你发站内信息了,我是标致307 1.6 手动档三厢的车可以不可以用1.6(16V)车型: 850元/套(送运费 ...

在外面~·晚上回复你~·抱歉啊~gochinway52;)

kevinlin 发表于 2014-9-29 10:54

降价了啊......
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 速道专案,总代促销:澳大利亚原装进口SpeedForce加强点火线

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网