速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

安装并小玩 NEMO III 赛车仪表(视频更新)

BlackGold 发表于 2017-5-4 21:25
能否将数据视频信息投影到导航屏视频输入里?

这个的设计初衷是替换原厂仪表,。
宿一宵 发表于 2017-5-4 21:06
放正中太光亮又阻挡, 找个地方放旁边好些..

晚上是有点刺眼睛~·贴个膜?
这个位置不错的~·驾驶时视线移动最短~安全!
海盗船长 发表于 2017-5-4 21:23
个位数没意义,新程序已经去掉了,10转显示。

收到~~其实十位数我一般也是用不着的~~·
fissa 发表于 2017-5-4 21:53
说真的~·几个缩写我还没有完全搞清楚含义哦~·
不过我这里确实是湿度很大,我说我的铺面1楼

我给你了说明书

T19H69    96
代表目前环境温度 19度, 空气湿度 69% 大气压力 96

其他的说明书都有说明。。。

69% 的湿度,你厉害
fissa 发表于 2017-5-4 21:55
收到~~其实十位数我一般也是用不着的~~·

赛车调试的时候,我存储按这个, 调车有用
宿一宵 发表于 2017-5-4 21:46
请教, 老友, 您知不知原厂后平衡杆是多少mm ? 我正在考慮換后桥想順便更換.

这个可以吗 ?

我记得18吧~·
BlackGold 发表于 2017-5-4 21:25
能否将数据视频信息投影到导航屏视频输入里?

这倒是个思路·~
这个其实也是赛用民用之间了~~·真正赛用还要更复杂,数据更多~·我们未必都用得上~·
海盗船长 发表于 2017-5-4 21:55
我给你了说明书

T19H69    96

刚说了~·我就回看视频,明白了~~
其他的我对说明看看吧,你那个说明还是简单了点,
让毛球发挥文采搞个详尽的?
海盗船长 发表于 2017-5-4 21:56
赛车调试的时候,我存储按这个, 调车有用

好吧~·我还在学习中~·目前还是比较晕的~~
好在数据还不多,很多传感器还没装,改天先把水温搞掂,那个快!

多謝哂..