速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

安装并小玩 NEMO III 赛车仪表(视频更新)

GT-R 发表于 2017-5-4 18:19
同步精度还是蛮高的,赞一个

我还没有跳呢,还可以显示个位数呢~·但其实那也意义不大
放正中太光亮又阻挡, 找个地方放旁边好些..
你确定你没在洗桑拿? 湿度 69%

温度倒是19度,天气不热嘛
宿一宵 发表于 2017-5-4 21:06
放正中太光亮又阻挡, 找个地方放旁边好些..

全替代式, 原厂的还有什么用呢?
fissa 发表于 2017-5-4 18:56
我还没有跳呢,还可以显示个位数呢~·但其实那也意义不大

个位数没意义,新程序已经去掉了,10转显示。
1314520452 发表于 2017-5-4 13:48
岂不是你原车的仪表要遮掉了~~

原厂的已经没有用了,可以不看了
海盗船长 发表于 2017-5-4 21:22

能否将数据视频信息投影到导航屏视频输入里?
海盗船长 发表于 2017-5-4 21:22

比如,不用显示屏,通过协议盒给个AV信号输出?(可以开发个民用版不?类似GTR的中控屏。
BlackGold 发表于 2017-5-4 21:27
比如,不用显示屏,通过协议盒给个AV信号输出?(可以开发个民用版不?类似GTR的中控屏。

请教, 老友, 您知不知原厂后平衡杆是多少mm ? 我正在考慮換后桥想順便更換.

这个可以吗 ?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2355251155.78.z63ghu&id=12234752645
海盗船长 发表于 2017-5-4 21:18
你确定你没在洗桑拿? 湿度 69%

温度倒是19度,天气不热嘛

说真的~·几个缩写我还没有完全搞清楚含义哦~·
不过我这里确实是湿度很大,我说我的铺面1楼